Последние новости

Жительница Фресно: когда Трамп признает Геноцид армян?

Жительница Фресно, армянка по происхождению Назик Котчолосян Месерлян обратилась к президенту США Дональду Трампу с открытым письмом, задав ему вопрос, когда он признает Геноцид армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем письме на сайте Fresno Bee, армянка отметила, что в своем обращении к нации Трамп отдал дань уважения 81-летнему еврею, пережившему Холокост. «Тем не менее, господин президент, вы и ваши предшественники годами позволяли Турции постоянно говорить о нелепых угрозах о последствиях и разрешали поток подкупленных денег. Сильные Соединенные Штаты играют в позорную игру»,- заявила она, добавив, что Израиль, также молчит.

«24 апреля 2019 года будут вспоминать о жертвах геноцида, и отдавать дань уважения тем, кто выжил. если таковые имеются, точно так же, как вы отдали дань уважения 81-летнему пережившему Холокост еврею во время вашего обращения к нации. 24 апреля, я надеюсь, что мы увидим новое лидерство моральной вежливости, бесстрашия, беспристрастности и справедливости от вас и вашей администрации»,- говорится в письме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УЙДИ
      2020-12-22 13:38
      4421

      Генерал-лейтенант Аршавир Карамян напомнил сказанные Николом Пашиняном 5 августа 2019-го года в Степанакерте слова о том, что «Арцах - это Армения, и точка». Напомнил не случайно. Пройдет чуть больше года и 21 декабря этого года в Сисиане Никол скажет: «По ту стороны деревни Тех - Азербайджан».

    • Городской совет французского города Кламар принял резолюцию о признании суверенитета Арцаха
      2020-12-17 12:22
      374

      Городской совет французского города Кламар принял резолюцию об окончательном урегулировании азербайджано-карабахского конфликта и признании суверенитета Арцаха. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Арцаха.

    • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
      2020-12-16 13:45
      1441

      Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.

    • Ваге ОВАННИСЯН: «ОТ ЯТАГАНА ДО БАЙРАКТАРА. МЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ»
      2020-12-03 16:56
      1529

      В результате технологического прогресса в историографии наших трагедий изменился только вид оружия, ломавшийся об нашу голову, и слегка гуманитарные механизмы посттрагедии. Об этом в статье с заголовком «От Ятагана до Байрактара. Мы не изменились» написал член «Группы альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.