Последние новости

Жительница Фресно: когда Трамп признает Геноцид армян?

Жительница Фресно, армянка по происхождению Назик Котчолосян Месерлян обратилась к президенту США Дональду Трампу с открытым письмом, задав ему вопрос, когда он признает Геноцид армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем письме на сайте Fresno Bee, армянка отметила, что в своем обращении к нации Трамп отдал дань уважения 81-летнему еврею, пережившему Холокост. «Тем не менее, господин президент, вы и ваши предшественники годами позволяли Турции постоянно говорить о нелепых угрозах о последствиях и разрешали поток подкупленных денег. Сильные Соединенные Штаты играют в позорную игру»,- заявила она, добавив, что Израиль, также молчит.

«24 апреля 2019 года будут вспоминать о жертвах геноцида, и отдавать дань уважения тем, кто выжил. если таковые имеются, точно так же, как вы отдали дань уважения 81-летнему пережившему Холокост еврею во время вашего обращения к нации. 24 апреля, я надеюсь, что мы увидим новое лидерство моральной вежливости, бесстрашия, беспристрастности и справедливости от вас и вашей администрации»,- говорится в письме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОСОВСКИЙ БУМЕРАНГ
      2022-11-12 09:59
      2462

      Снова обострилась ситуация в непризнанном Косово, которое часто сравнивают с Арцахом. Ночью 7 ноября дома сербов забросали бутылками с зажигательной смесью. Это связано с недавним решением Приштины штрафовать живущих в регионе сербов за сербские автомобильные номера. Согласно решению властей, водителям автомобилей с сербскими номерами будут выдаваться предупреждения, а с 21 ноября их начнут штрафовать на сумму 150 евро. Обстановка в Косово после запрета сербских номеров накалилась.

    • ГЕНОЦИД АРМЯН ГЛАЗАМИ ГОЛЛАНДЦЕВ
      2022-09-29 10:04
      1697

      Историк и геноцидолог из Голландии доктор исторических наук Дирк Роодзант недавно побывал в Ереване, где принял участие в Международной научной конференции, приуроченной к 100-летию истребления армянского и греческого населения в западноармянском городе Смирна (Змюрния, ныне Измир, Турция). Это не первый его визит в Армению. В конце апреля этого года в Музее-Институте Геноцида армян (МИГА) он реализовал выставочный проект под названием «Пережитые армянами ужасы глазами голландцев».

    • НА ПУТИ ИСКОРЕНЕНИЯ СОРОСЯТИНЫ И НИКОЛИЗМА
      2022-05-23 10:08
      1285

      В Ереване под охраной усиленных полицейских сил прошел Армянский форум демократии, на котором был и Пашинян, речь держал и снова говорил всякие самодовольные глупости о том, как он перевел Армению из низших лиг в высшую лигу демократических стран. Представители дипломатических миссий США и Евросоюза, равно как местная соросятина, были очень этим бредом довольны.

    • АРХИТЕКТУРА ТУРЦИИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ: 2 ВИЛАЙЕТА – БАКИНСКИЙ И АРМЯНСКИЙ…
      2022-02-28 10:07
      4590

      Стратегия безумия под названием "длительный мир" "В 1994 г. мы имели возможность признать независимость Арцаха, однако власть, пришедшая на волне Карабахского движения, на это не пошла. Если бы 4-дневная война 2016 г. затянулась, то не исключено, что признание состоялось бы", - заявил депутат от фракции "Айастан" Андраник Теванян, высказав мнение, что тезис о разрешении конфликта, которое должно удовлетворить "народы Армении, Арцаха и Азербайджана", уходит корнями в 1992 г.