Последние новости

Жительница Фресно: когда Трамп признает Геноцид армян?

Жительница Фресно, армянка по происхождению Назик Котчолосян Месерлян обратилась к президенту США Дональду Трампу с открытым письмом, задав ему вопрос, когда он признает Геноцид армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем письме на сайте Fresno Bee, армянка отметила, что в своем обращении к нации Трамп отдал дань уважения 81-летнему еврею, пережившему Холокост. «Тем не менее, господин президент, вы и ваши предшественники годами позволяли Турции постоянно говорить о нелепых угрозах о последствиях и разрешали поток подкупленных денег. Сильные Соединенные Штаты играют в позорную игру»,- заявила она, добавив, что Израиль, также молчит.

«24 апреля 2019 года будут вспоминать о жертвах геноцида, и отдавать дань уважения тем, кто выжил. если таковые имеются, точно так же, как вы отдали дань уважения 81-летнему пережившему Холокост еврею во время вашего обращения к нации. 24 апреля, я надеюсь, что мы увидим новое лидерство моральной вежливости, бесстрашия, беспристрастности и справедливости от вас и вашей администрации»,- говорится в письме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ