Последние новости

Андрес Пастрана посетил офис РПА

В центральном офисе РПА состоялась встреча с делегацией во главе с председателем Международного демократического союза Андресом Пастрана и генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопес-Истуриз Уайтом, в которой принял участие также секретарь структуры Сезар Роселло, сообщает офис РПА.

Встреча состоялась в рамках регионального визита председателя Международного демократического союза, передает aysor.am.

 Приветствуя гостей от имени председателя партии, заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян  высоко оценил сотрудничество Международного демократического союза с всемирной политической семьей и выразил готовность РПА максимально участвовать в деятельности организации.

 По просьбе гостей Армен Ашотян обратился к внутриполитической ситуации, региональным проблемам, представил позицию РПА в вопросе урегулирования карабахского конфликта.

 Андрес Пастрана  подчеркнул, что Международный демократический союз готов содействовать Республиканской партии Армении также в будущем, расширив связи на всех уровнях – политическом, экспертном и т.д.

 Армен Ашотян подчеркнул важность членства РПА в Европейской народной партии, отметив, что РПА всегда чувствовала поддержку ЕНП и особенно сегодня, на очередном этапе истории партии.

 Член Исполнительного органа РПА Давид Арутюнян представил гостям реформы в партии и программу модернизации.

 Армен Ашотян подчеркнул, что в ХХI веке традиционные партии должны постоянно находиться в процессе модернизации, чтобы бороться с локальными проявлениями глобального популизма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ