Последние новости

Андрес Пастрана посетил офис РПА

В центральном офисе РПА состоялась встреча с делегацией во главе с председателем Международного демократического союза Андресом Пастрана и генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопес-Истуриз Уайтом, в которой принял участие также секретарь структуры Сезар Роселло, сообщает офис РПА.

Встреча состоялась в рамках регионального визита председателя Международного демократического союза, передает aysor.am.

 Приветствуя гостей от имени председателя партии, заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян  высоко оценил сотрудничество Международного демократического союза с всемирной политической семьей и выразил готовность РПА максимально участвовать в деятельности организации.

 По просьбе гостей Армен Ашотян обратился к внутриполитической ситуации, региональным проблемам, представил позицию РПА в вопросе урегулирования карабахского конфликта.

 Андрес Пастрана  подчеркнул, что Международный демократический союз готов содействовать Республиканской партии Армении также в будущем, расширив связи на всех уровнях – политическом, экспертном и т.д.

 Армен Ашотян подчеркнул важность членства РПА в Европейской народной партии, отметив, что РПА всегда чувствовала поддержку ЕНП и особенно сегодня, на очередном этапе истории партии.

 Член Исполнительного органа РПА Давид Арутюнян представил гостям реформы в партии и программу модернизации.

 Армен Ашотян подчеркнул, что в ХХI веке традиционные партии должны постоянно находиться в процессе модернизации, чтобы бороться с локальными проявлениями глобального популизма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      1236

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

    • Армен АШОТЯН: "НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ГИБЕЛЬ ГОСУДАРСТВА, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ БУКВЫ КОНСТИТУЦИИ!"
      2020-12-22 12:02
      1480

      "Алиев понимает, что победил Никола, а не Армению" "Очевидно, что, в реальности, Россия защищает не Никола,  она пытается защитить интересы Республики Армения, в том числе, от Никола. Путин не случайно высказал удивление по поводу отказа Пашиняна от предложения  19 октября, он не случайно заговорил  об этом.

    • Армен АШОТЯН – АЛИЕВУ: НАШИ РЕБЯТА СВОЕЙ КРОВЬЮ ТЕБЕ МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ
      2020-10-09 22:22
      464

      «Там наши ребята своей кровью тебе мозги вправляют. Пока уставший от порочного и безрассудного самодурства твой народ не замочит тебя в собственном сортире», - написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН, комментируя заявления Ильхама Алиева.

    • Армен АШОТЯН: ОЖИДАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ БАТАЛИИ
      2020-10-03 09:06
      273

      МИД Армении ввел в обращение важность восстановления режима прекращения огня на основе договоренностей 1994-1995 гг. (я предлагал и призывал сделать это 3 дня назад). По этому вопросу с Азербайджаном ожидаются серьезные дипломатические баталии. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.