Последние новости

Араик Арутюнян: это абсолютная клевета

Министр образования и науки Араик Арутюнян опровергает опубликованные в СМИ сведения, согласно которым он поручил проинструктировать директоров школ не разглашать информацию о перечисленных финансовых средствах в фонд супруги премьер-министра Анны Акопян.

«Абсолютная клевета, за которую люди должны понести ответственность. И пожалуйста, не пишите потом, что это давление на прессу», - написал на своей странице в Facebook министр, передает aysor.am.

 Отметим, газета «Паст» сообщила сегодня со ссылкой на свои источники, что ключевую роль в деле пожертвований со стороны школ и в целом учебных заведений сыграл министр образования и науки Араик Арутюнян. 

 «Дело в том, что ряд учебных заведений выразили желание принять участие в пожертвовании средств фонду, что естественно, не могло произойти без знания и разрешения министра. Последний дал свое согласие, однако, как утверждает наш источник, призвал во внутреннем порядке начальников управлений образования аппарата мэрии Еревана и областных администраций  строго проинструктировать директоров школ, чтобы эта информация не разглашалась и не становилась предметом общественного обсуждения», - пишет газета.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Амирян подаст в суд на режиссера Ованнеса Галстяна
      2020-04-23 12:45
      380

      Экс-министр культуры Армении Армен Амирян подает в суд на режиссера Ованнеса Галстяна, обвиняющего его в присвоении средств, направленных на расходы армянской делегации на международном Каннском кинофестивале. Об этом экс-министр рассказал на своей странице в Facebook.

    • Армен Мурадян требует от Арсена Торосяна опровержения заявлений, которые посчитал клеветой
      2019-10-03 18:57
      574

      Ректор Ереванского государственного медицинского университета им. М.Гераци Армен Мурадян подал в суд на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна. Об этом сообщается в судебной информационной системе datalex.am.

    • МЫ И КЛЕВЕТНИКИ В 96-м ЖИЛИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ
      2019-08-02 12:22
      2819

      Как писал Макиавелли: "Чтобы пустить клевету, не нужны факты. Зато и обвинений быть не может, ибо для них-то требуются доказательства их истинности. Обвинения выдвигаются перед магистратом, перед народом, в судах; клевета орудует на площадях и под сводами галерей". Клевета вызывает ненависть, "из коей родится раздор; из раздора - интриги; из интриг - крах". Яд клеветы может разрушить все что угодно.

    • Арсен Харатян собирается подать в суд за клевету
      2019-06-18 14:51
      577

      Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян вчера адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности Армении Артуру Ванецяну. Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о причинах внезапного освобождения от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на вопросы.