Последние новости

Fitch Ratings: спор вокруг Амулсарского рудника вредит иностранным инвестициям

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает, что нерешенная проблема вокруг Амулсарского золотодобывающего рудника создает проблемы для иностранных инвестиций в Армению, передает aysor.am.

"Уменьшение неопределенности в отношении разрешения экологического спора на Амулсарском золотодобывающем руднике может поддержать рост экспорта и перспективы иностранных инвестиций", - говорится в докладе.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 07-Мар-2019
    Идите к черту! Нам не нужны никакие инвестиции такой ценой. Забудьте про Амулсар! НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ!! Амулсар --- собственность нашего народа, наших детей, внуков ,правнуков... Хватит грабить чужое богатство! Отставьте вашу вековую привычку жить за счет чужих ..... На улице 21-й век!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • $50 млн НА УСКОРЕНИЕ РОСТА СТАРТАПОВ
    2022-09-05 10:00
    1543

    «Orion» и BAJ Accelerator» объявили об очередном раунде акселерационной программы У армянских ИТ-компаний есть серьезный потенциал в плане наличия инновационных идей, с которыми можно работать и довести до того уровня, чтобы они получили признание в мировом масштабе, уверена учредительный директор «Orion Worldwide Innovations», соучредитель «BAJ Accelerator» Эмма Аракелян.

  • БИЗНЕС – ДЕЛО ВОЗМОЖНОЕ!
    2022-09-03 11:20
    1478

    Buissup Global Forum нацелен на развитие молодежного предпринимательства в Армении В преддверии Buissup Global Forum 2022, который состоится с 5 по 11 сентября в Дилижане, организаторы мероприятия созвали пресс-конференцию, чтобы рассказать о ключевых деталях. Это уже второй по счету форум, реализуемый по инициативе Ассоциации армянских предпринимателей и при поддержке группы компаний «Ташир».

  • БОЖЕСТВЕННЫЕ ДАРЫ СОЛНЦА
    2022-08-17 09:31
    2940

    ЕАБР профинансирует строительство в Армении 11 гелиостанций и, возможно, АЭС Во исполнение Стратегии на 2022-2026 годы Евразийский банк развития (ЕАБР) разработал для Армении 5-летнюю стратегию, учитывающую особенности экономического развития и потребности страны.

  • ВНИМАНИЕ! ВЫСОКОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!
    2022-08-15 10:38
    2907

    ЕАБР и ГК «Ташир» открывают историю долгосрочного сотрудничества Евразийский банк развития (ЕАБР) не на шутку активизировался в Армении, что очень приятно в эмоциональном плане и чрезвычайно полезно для развития экономики нашей страны. В портфеле банка развития, по положению на июнь 2022 года, начиная с 2009 года, когда наша страна стала участницей ЕАБР, уже «накоплено» 20 проектов в Армении на общую сумму в $419,6 млн, что составляет 3,5% общего портфеля. Рост за год доли Армении в текущем инвестиционном портфеле ЕАБР составил 425%!