Последние новости

АРПИНЕ ОВАННИСЯН ОТВЕТИЛА ПРЕМЬЕРУ

Арпине Ованнисян: Время понять, наконец, что Вы не только премьер-министр революционеров, но и премьер-министр «контрреволюционеров»

Бывший вице-спикер Национального Собрания, бывший член Республиканской партии Арпине Ованнисян обратилась  к заявлениям премьер-министра Никола Пашиняна о сокращении сотрудников государственной системы управления накануне во время парламентского часа в парламенте.

 

 «Согласно Николу Пашиняну, также пострадают ДО 10 000 граждан Армении и выиграет армянская государственность.

 Как и ожидалось, вчера во время правительственного часа премьер Никол Пашинян не только не попросил извинения у тех граждан Армении, которым члены его правительства приклеили ярлык «не создающих дополнительный продукт», но так и не объяснил, что значит «дополнительный продукт».

 Следовательно, остаются без ответа следующие вопросы

 • На основе каких критериев будет оцениваться дополнительный продукт?

• Есть ли такой критерий, который позволит установить, создают ли  премьер-министр, вице-премьеры, министры дополнительный продукт или нет?

• Как будет определяться дополнительный продукт, например, в сферах обороны, социальной защиты? По какой методике?

• Какой будет та четкая, прогнозируемая формула, которая до освобождения «не создающего продукт» юриста, бухгалтера, позволит решить, наконец,  создают или создавали когда-либо продукт эти люди?

 Однако подход премьер-министра в связи с юристом и бухгалтером очень интересен с другой точки зрения. Оказывается, в этом случае будут уволены не те, кто не создает «дополнительный продукт», а те, кто действительно состоялся. Заботливое отношение премьера выражается в том, что поскольку эти люди состоявшиеся профессионалы, лучше, чтобы они не служили в государственной системе, а нашли хорошую работу в частном секторе, стали богатыми и были счастливы.

 И поскольку у премьер-министра нет ответов на эти вопросы, и предполагаю, что никогда и не было, он дал самый легкий для себя ответ – речь идет не о тех, кто не создает дополнительный продукт, а вообще о тех, кто не создает продукт – о бездельниках. Более того, выяснилось, что радикальным считается лишь сокращение 10 тысяч граждан, а например, сокращение 9000 граждан рассматривается в пределах десяти тысяч и вовсе не ужасно. Вчерашние ответы и вопросы были примечательны тем, что премьер раскрыл формулу определения людей, не создающих продукт. Ту формулу, которая является скрытой идейной основой оптимизации.

 «Не создающие продукт» это те, кто каким-то образом связан с прежними властями.

 В ближайшем будущем это станет единственным методом, по которому будет устанавливаться подлежащий сокращению не создающий продукта государственный служащий.

Более того, вчера манипуляции премьер-министра вновь найти виновных в республиканском прошлом и беспокойство имели свою четкую причину – он хорошо знал, что уже ОФИЦИАЛЬНО согласился со своим вице-премьером и министром финансов и на этом основании дал распоряжение ВСЕМ государственным органам управления всеми средствами освободиться от нежелательных государственных служащих. См. приложенный документ».

 «P.S. Когда озвучиваете с трибуны парламента тезис сват – знакомый – друг – родственник, нужно помнить о том, что, обобщая кадровую политику последних десяти месяцев, можно получить представлении о Ваших основных критериях устройства в государственную систему – друзья и родственники премьер-министра, те, кто больше всего шагал, те, кто больше всего «лайкал», те, кто больше всего верил ценностям революции и делал самые любвеобильные записи о процветании Армянской государственности. Те, кто ругался и оскорблял, также в их числе.

Или будете отрицать, что устроенных в систему государственной службы племянников, шуринов – депутатов парламента, назначенных дочерью депутата вице-губернаторов, начальников Комитета кадастра недвижимости – супруга вице-спикера Национального Собрания, подруг супруги председателя Национального Собрания и родственников первой леди (заместителей председателя КГД) во всех возможных государственных структурах нет.

 P.P.S. Рядом с теми, кто не создает дополнительный продукт, нужно помнить также тех, кто наносит дополнительный вред – армянской государственности и обществу. И было бы честно, как вы говорите, начать с самих себя.

 Время понять, наконец, что Вы не только премьер-министр революционеров, но и премьер-министр «контрреволюционеров». Вы обязаны заботиться о благосостоянии КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ», - написала Арпине Ованнисян.на своей странице в Facebook

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3943

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1991

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2042

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2561

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?