Последние новости

АРПИНЕ ОВАННИСЯН ОТВЕТИЛА ПРЕМЬЕРУ

Арпине Ованнисян: Время понять, наконец, что Вы не только премьер-министр революционеров, но и премьер-министр «контрреволюционеров»

Бывший вице-спикер Национального Собрания, бывший член Республиканской партии Арпине Ованнисян обратилась  к заявлениям премьер-министра Никола Пашиняна о сокращении сотрудников государственной системы управления накануне во время парламентского часа в парламенте.

 

 «Согласно Николу Пашиняну, также пострадают ДО 10 000 граждан Армении и выиграет армянская государственность.

 Как и ожидалось, вчера во время правительственного часа премьер Никол Пашинян не только не попросил извинения у тех граждан Армении, которым члены его правительства приклеили ярлык «не создающих дополнительный продукт», но так и не объяснил, что значит «дополнительный продукт».

 Следовательно, остаются без ответа следующие вопросы

 • На основе каких критериев будет оцениваться дополнительный продукт?

• Есть ли такой критерий, который позволит установить, создают ли  премьер-министр, вице-премьеры, министры дополнительный продукт или нет?

• Как будет определяться дополнительный продукт, например, в сферах обороны, социальной защиты? По какой методике?

• Какой будет та четкая, прогнозируемая формула, которая до освобождения «не создающего продукт» юриста, бухгалтера, позволит решить, наконец,  создают или создавали когда-либо продукт эти люди?

 Однако подход премьер-министра в связи с юристом и бухгалтером очень интересен с другой точки зрения. Оказывается, в этом случае будут уволены не те, кто не создает «дополнительный продукт», а те, кто действительно состоялся. Заботливое отношение премьера выражается в том, что поскольку эти люди состоявшиеся профессионалы, лучше, чтобы они не служили в государственной системе, а нашли хорошую работу в частном секторе, стали богатыми и были счастливы.

 И поскольку у премьер-министра нет ответов на эти вопросы, и предполагаю, что никогда и не было, он дал самый легкий для себя ответ – речь идет не о тех, кто не создает дополнительный продукт, а вообще о тех, кто не создает продукт – о бездельниках. Более того, выяснилось, что радикальным считается лишь сокращение 10 тысяч граждан, а например, сокращение 9000 граждан рассматривается в пределах десяти тысяч и вовсе не ужасно. Вчерашние ответы и вопросы были примечательны тем, что премьер раскрыл формулу определения людей, не создающих продукт. Ту формулу, которая является скрытой идейной основой оптимизации.

 «Не создающие продукт» это те, кто каким-то образом связан с прежними властями.

 В ближайшем будущем это станет единственным методом, по которому будет устанавливаться подлежащий сокращению не создающий продукта государственный служащий.

Более того, вчера манипуляции премьер-министра вновь найти виновных в республиканском прошлом и беспокойство имели свою четкую причину – он хорошо знал, что уже ОФИЦИАЛЬНО согласился со своим вице-премьером и министром финансов и на этом основании дал распоряжение ВСЕМ государственным органам управления всеми средствами освободиться от нежелательных государственных служащих. См. приложенный документ».

 «P.S. Когда озвучиваете с трибуны парламента тезис сват – знакомый – друг – родственник, нужно помнить о том, что, обобщая кадровую политику последних десяти месяцев, можно получить представлении о Ваших основных критериях устройства в государственную систему – друзья и родственники премьер-министра, те, кто больше всего шагал, те, кто больше всего «лайкал», те, кто больше всего верил ценностям революции и делал самые любвеобильные записи о процветании Армянской государственности. Те, кто ругался и оскорблял, также в их числе.

Или будете отрицать, что устроенных в систему государственной службы племянников, шуринов – депутатов парламента, назначенных дочерью депутата вице-губернаторов, начальников Комитета кадастра недвижимости – супруга вице-спикера Национального Собрания, подруг супруги председателя Национального Собрания и родственников первой леди (заместителей председателя КГД) во всех возможных государственных структурах нет.

 P.P.S. Рядом с теми, кто не создает дополнительный продукт, нужно помнить также тех, кто наносит дополнительный вред – армянской государственности и обществу. И было бы честно, как вы говорите, начать с самих себя.

 Время понять, наконец, что Вы не только премьер-министр революционеров, но и премьер-министр «контрреволюционеров». Вы обязаны заботиться о благосостоянии КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ», - написала Арпине Ованнисян.на своей странице в Facebook

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1722

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1637

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1128

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      948

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.