Последние новости

Давид Бабаян: мы имеем дело с фашистской страной

Проведение широкомасштабных военных учений в Азербайджане еще раз доказывает, что мы имеем дело с фашистской страной. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, отметив, что пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян дал подробную оценку анонсированным учениям ВС Азербайджана.

По словам Бабаяна, за последний период, действительно, наблюдался спад напряжения на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана. «Да, это факт, но мы должны рассматривать ситуацию не только с этой точки зрения. В частности, к вопросу надо относится, исследуя сколько военных учений провел Азербайджан в 2018 году, в каких объемах и так далее. Естественно мишенью анонсированных широкомасштабных учений являются Арцах и Армения. То есть, мы действительно имеем дело с фашистской и нацистской страной, которая не отказалась от вероломных, нечеловеческих планов. Мы не собираемся пугаться, мы продолжим развивать и укреплять нашу страну, повышать боеспособность нашей армии, и вести правильную геополитику. Это и есть ключ к противостоянию подобной агрессии»,- отметил Бабаян.

В ответ на вопрос о том, ожидается ли осуждение международного сообщества в связи с проведением широкомасштабного не оповещенного учения, Бабаян отметил, что в Арцахе не ожидают осуждения со стороны международных структур: «К сожалению, международное сообщество хранит молчание, так же, как во время освобождения преступника Рамиля Сафарова, и во время многих других гнусных деяний Азербайджана. Международное сообщество, по каким- то причинам, не проявляет жесткого подхода к агрессивным действиям официального Баку. Неужели они не видят угрозу или же причиной является коррумпированность в этих структурах? Мы не возлагаем надежду на заявления международных структур, наша надежда- армия, которую мы усиливаем», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ