Последние новости

ОТА объявила конкурс

  Конкурсная комиссия, сформированная Комиссией по телевидению и радио, объявляет конкурс на замещение вакантного места председателя Совета общественной телерадиокомпании РА, передает Арменпресс.

          Заявку на участие в котором могут представить авторитетные деятели журналистики, сферы управления телерадиовещанием, науки, культуры и искусства, с высшим образованием и знанием армянского языка.
           Как сообщили в пресс-службе комиссии по телевидению и радио Армении, информация об условиях, о списке необходимых для представления на вакантную должность документов и формах заявки опубликована на официальных и рекламных сайтах Комиссии ТР:
           http://tvradio.am/resources/menu//adminzonetv/elections/e8547448ee55e3a6cd25097496cbd28d.pdf)
и (https://www.azdarar.am/announcments/org/385/00463596/)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДУДУКМЭН" ВО ИМЯ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ
      2021-09-13 12:32
      3519

      Армянский дудук набирает все большую популярность в мире. Об этом свидетельствует его использование не только в саундтреках голливудских и европейских фильмов, но и в жанрах музыкального искусства, далеких от народных, - опере, симфонической музыке, эстраде, джазе.

    • СЮЗАННА МЕЛКОНЯН ПОБЕДИЛА В 3 СЕЗОНЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ШОУ "НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ!" (ВИДЕО)
      2021-04-27 05:32
      4635

      Стало известно имя победителя 3 сезона вокального шоу "Ну-ка, все вместе!"; победа досталась 28-летней Сюзанне Мелконян из Армении. Эфир финального выпуска шоу состоится сегодня, но подробности победного выступления Сюзанны просочилось в социальные сети.

    • ОТКРЫТ ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС МОЛОДЫХ МЕЖДУНАРОДНИКОВ СНГ ИМЕНИ А.А.ГРОМЫКО
      2021-04-01 09:58
      2385

      Организаторами конкурса выступают Ассоциация внешнеполитических исследований имени А.А. Громыко, Академия управления при Президенте Республики Беларусь и Институт Европы РАН при поддержке Постоянного комитета Союзного государства, МГИМО, Евразийской экономической комиссии, Интеграционного клуба при Председателе Совета Федерации России, Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества СНГ.

    • ЗАЧЕМ ПОТРЕВОЖИЛИ ДЕВУШКУ ИЗ ЛИВАНА, или 1-й ТЕЛЕКАНАЛ КАК «БОЛЬШОЙ ФЕЙК»
      2020-12-03 14:15
      3612

      Первый канал Общественного телевидения Армении (ОТА) обычно не смотрю. Зачем? И так ясно, в каком ключе (слава Пашиняну!) подадут тот или иной сюжет. Этот канал давно превращен в правительственный, а не в общественный. Но вот на днях…