Последние новости

"Паст": Пашинян задумался над планом Б

Накануне премьер-министр Армении отбыл в Карабах для участия в заседании Совета безопасности. По части карабахского вопроса у властей страны есть несколько вариантов, все из которых, естественно, исходят из интересов Армении и Карабаха, а также находятся вне пределов заговорщичества. Об этом пишет газета "Паст", развивая тему.

"Однако особенно после последнего заявления сопредседателей МГ ОБСЕ, согласно нашим сведениям, Пашинян стал задумываться над планом Б, по которому в случае перспективы не очень приятных процессов он начнет искать очередного "козла отпущения", и в качестве ответственного за внешнюю политику будет назван Зограб Мнацаканян. В этом случае он просто сменит главу МИД, что позволит, с одной стороны, выиграть время, а с другой – переложить весь груз вины на него", - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ СКОРЕЕ СДАТЬ ШУШИ
      2020-11-24 16:51
      50

      По словам официального представителя МИД Ирана Саида Хатибзаде, отношения между Тегераном и Баку находятся на историческом уровне, и иранская сторона старается укрепить их еще больше. Хатибзаде добавил, что во время военных действий в Арцахе Иран не позволил транспортировку вооружения через свою территорию в Нагорный Карабах. В Сети опубликована видеозапись, которая демонстрирует работу систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ) ВС Азербайджана. Как утверждают военные эксперты, речь о белорусские комплексах "Гроза" и их модификациях, "благодаря" которым были уничтожены находившиеся на вооружении Нагорного Карабаха и Армении средства ПВО, включая зенитные ракетные комплексы "Оса", "Тор" и С-300.

    • Путин об усилиях России по урегулированию в Карабахе
      2020-11-24 16:19
      46

      Россия принимает немалые усилия для посредничества в нормализации обстановки в Нагорном Карабахе, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

    • Письмо тронуло: консул Шанин передаст послание родных без вести пропавших солдат в Москву
      2020-11-24 16:16
      61

      Консул России в Армении Андрей Шанин был тронут письмом родителей без вести пропавших в Карабахе армянских солдат, пообещав, что оно в течение нескольких часов будет передано в Москву. Об этом рассказал в беседе с журналистами один из родственников пропавшего Егиш Закунц по итогам встречи с консулом в посольстве России.

    • Глава арцахского села Чаректар: Решение о сдаче нашей деревни пока не принято
      2020-11-24 15:41
      70

      Решение о сдаче арцахского села Чаректар пока не принято, окончательное решение будет принято завтра. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава села Чаректар Камо Цаканян.