Последние новости

Возбуждено производство против Давида Санасаряна

На основании заявления ректора Ереванского государственного университета Арама Симонян возбуждено производство в отношении начальника Государственной контрольной службы Давида Санасаряна.

«Решением Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц 26 февраля 2019 года, на основании заявления ректора Ереванского государственного университета Арама Симоняна возбуждено производство по признакам нарушения начальником Государственной контрольной службы Давидом Санасаряном правил этики, закрепленных п. 3 ч. 3 ст. 28 Закона «О гражданской службе» («своей деятельностью содействовал формированию доверия и уважения к занимаемой им должности и представляемому им органу»)», - говорится в сообщении Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЕДИНСТВЕННОЙ НАСЛЕДНИЦЕЙ ОВАНЕСА КАДЖАЗНУНИ
      2020-05-28 12:36
      10

      «Для меня большая честь и ответственность быть единственной наследницей Ованеса Каджазнуни», - говорит единственная правнучка первого премьер- министра Первой Республики Армении 62-летнаяя Ксения Орлова. Очень скромный и интеллигентный человек, знаток французского языка Ксения Орлова родилась и выросла в Москве, но это никак не помешало ей ознакомиться с историей Первой Республики Армении, знать о известных и малоизвестных страницах жизни своего прадеда Ованеса Каджазнуни.

    • «Паст»: Логика властей – мы большинство, делаем, что хотим
      2020-05-28 12:20
      23

                Газета «Паст» пишет, что вчера вице-спикер парламента Ален Симонян заявил в парламенте: «Мы можем провести референдум один раз в час, у нас нет проблем с доверием». Эта формулировка, и тем более тон, в котором было сказано это предложение, наилучшим образом характеризуют действующие власти. И проблема не только в том, насколько данное утверждение соответствует реальности.

    • «Паст»: Премьер проводит политику продвижения в судебной системе «угодных» судей
      2020-05-28 11:36
      47

                  Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что власти продолжают формировать отдельную «команду» так называемых «угодных» судей. Более того, премьер-министр начал проводить за политику «продвижения» в судебной системе «угодных» судей своей «команды». Если проследить за происходящими в последнее время назначениями в судебной системе, то вся картина становится полноценной.

    • За сутки подтверждено 442 новых случая COVID-19, общее количество 8216
      2020-05-28 11:09
      93

      По положению на утро четверга, 28-го мая, в Армении зафиксированы 8216 подтвержденных случая коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление объединения «Адеквад»
      2020-03-10 12:37
      404

      Это еще один скандальный эпизод преследования политических оппонентов. Об этом говорится в распространенном объединением «Адеквад» заявлении, связанном с возбуждением уголовного дела против отца главы организации Артура Даниеляна Роберта Даниеляна.

    • По факту угроз в адрес Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело
      2020-02-25 11:47
      462

      По факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 УК РА. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • В ССС Армении возбудили уголовное дело с связи с публикациями о судимости Сурена Папикяна
      2020-02-20 19:44
      772

      В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело на основе материалов, подготовленных по факту опубликованной 13 февраля на сайте hraparak.am статьи «Сурен Папикян скрыл факт своей судимости» и опубликованной 14 февраля на сайте lragir.am статьи «Сурен Папикян намекнул на то, кто организовал утечку секретной информации о нем».

    • Ара БАБЛОЯН: СЧИТАЮ ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕЗАКОННЫМ
      2020-02-11 11:20
      740

      Суть обвинения заключается в том, что в марте 2018 года в Национальном собрании произошло предполагаемое беззаконие. Те, кто утверждает подобное, попросту не владеют подробностями и правовыми основами этого дела. Об этом сказал экс-спикер парламента Армении Ара Баблоян, комментируя по просьбе Пастинфо новое обвинение.