Последние новости

Акоп Аршакян: YouTube-блогеры будут облагаться налогом

По вопросу армянофикации YouTube будет создана рабочая группа с участием бенефициаров этой сферы, заявил сегодня на брифинге в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.

На вопрос, возможно, что работающие на видеохостинге Youtube и зарабатывающие на этом канале блогеры также окажутся в налоговом поле, министр ответил: «Полагаю, что да. Это касается любого хозяйствующего субъекта. Как вы знаете, в Налоговый кодекс вносятся изменения, и микробизнес не будет облагаться налогом, однако те, у кого оборот больше этого, конечно, могут оказаться в налоговом поле».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОГАТЫЕ ПРИЗЫВАЮТ ОБЛОЖИТЬ ИХ НАЛОГАМИ
      2020-07-14 11:05
      44

      Наследница компании «Дисней» Эбигейл Дисней входит в число миллионеров, призывающих правительства ввести более высокие налоги для богатых, чтобы помочь финансировать восстановление экономики после пандемии коронавируса. «Обложите нас налогами», - гласит письмо группы «Миллионеры за человечество», передает CNBC.

    • Плюс 339: число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло до 32490
      2020-07-14 11:00
      37

      Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 32490, сообщает во вторник Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

    • Эдвард Марки: Поддерживаю Армению, поскольку армяне защищают свою территориальную целостность
      2020-07-14 10:59
      43

      Я поддерживаю Армению, поскольку армяне защищают свою территориальную целостность. Об этом на своей странице в Twitter 14 июля написал член Сената США Эдвард Марки.

    • ДАРТМУТСКОМУ СОГЛАШЕНИЮ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ 15 ЛЕТ
      2020-07-14 10:44
      64

      В июне 2020 г. исполнилось 15 лет со дня принятия Дартмутской конференцией «Рамочного соглашения о мирном процессе в регионе Нагорного Карабаха, Азербайджана, Армении» 2005 г., которое было разработано в ходе длительных и тяжелых дискуссий и переговоров.  Дартмутская конференция по международным отношениям существует с 60-х годов XX века в качестве постоянно действующего форума американских и советских (сейчас российских) дипломатов, ученых, экспертов и политиков. В разное время ее возглавляли экс-президент США Д.Эйзенхауэр, а от СССР - Е.Примаков.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ