Последние новости

Акоп Аршакян: YouTube-блогеры будут облагаться налогом

По вопросу армянофикации YouTube будет создана рабочая группа с участием бенефициаров этой сферы, заявил сегодня на брифинге в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.

На вопрос, возможно, что работающие на видеохостинге Youtube и зарабатывающие на этом канале блогеры также окажутся в налоговом поле, министр ответил: «Полагаю, что да. Это касается любого хозяйствующего субъекта. Как вы знаете, в Налоговый кодекс вносятся изменения, и микробизнес не будет облагаться налогом, однако те, у кого оборот больше этого, конечно, могут оказаться в налоговом поле».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ В АРЦАХЕ
      2021-06-30 11:21
      3557

      Степанакерт готовится к важному событию: 3-5 июля здесь состоится серия мероприятий, объединенных в форум под названием Tech Week Artsakh 2021, или "Неделя технологий в Арцахе - 2021". В течение двух дней столица Республики Арцах превратится в центр, где представители ведущих компаний сферы информационно-коммуникационных технологий объединят свои усилия и потенциал во имя поддержки развития армянских общин.

    • YVNATIONAL: ОДНА ЛЮБОВЬ, ОДНА ДУША, ОДНА СТРАНА
      2021-06-14 09:48
      1630

      Помните нашумевшую историю с абрикосами, которая произошла в прошлом году в России на фоне обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе в районе Тавуша? Тогда азербайджанские бизнесмены - владельцы торговой сети "Фуд Сити" запретили продажу продуктов из Армении, в том числе абрикосов, а армянские торговцы при поддержке российских соотечественников сумели быстро реализовать фрукты на других рынках?

    • Эксперт: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КОМПАНИЯ NEXOL HOLDING МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
      2021-03-26 12:12
      1159

                На первый взгляд, казалось бы, приобретение азербайджанской компанией акций магистрального канала интернет-связи Caucasus Online, который обеспечивает около 85% внешнего интернет-трафика Армении не содержит никаких рисков для нас, однако очевидно, что Азербайджан получает очередной рычаг с точки зрения оказания некого воздействия на коммуникационный сектор Армении.

    • НАЛОГИ-2021: ШАГ ВПЕРЕД, ТРИ ШАГА НАЗАД
      2021-01-16 12:00
      3642

      Правительство все глубже залезает в карман граждан В этом году финансовая нагрузка на людей сильно возрастет. За ошибки действующей власти, которая постоянно норовит поглубже залезть в карман граждан, придется расплачиваться всем нам. И одновременно за допущенные многочисленные стратегические и тактические ошибки, включая дилетантскую борьбу с коронавирусом и бесславно проигранную войну в Арцахе, находящаяся у руля верхушка Пашиняна не только не понесла ответственности, но и увеличила в госбюджете на этот год фонд премиальных до 19 млрд драмов.