Последние новости

Акоп Аршакян: YouTube-блогеры будут облагаться налогом

По вопросу армянофикации YouTube будет создана рабочая группа с участием бенефициаров этой сферы, заявил сегодня на брифинге в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.

На вопрос, возможно, что работающие на видеохостинге Youtube и зарабатывающие на этом канале блогеры также окажутся в налоговом поле, министр ответил: «Полагаю, что да. Это касается любого хозяйствующего субъекта. Как вы знаете, в Налоговый кодекс вносятся изменения, и микробизнес не будет облагаться налогом, однако те, у кого оборот больше этого, конечно, могут оказаться в налоговом поле».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЛОГИ-2021: ШАГ ВПЕРЕД, ТРИ ШАГА НАЗАД
      2021-01-16 12:00
      1211

      Правительство все глубже залезает в карман граждан В этом году финансовая нагрузка на людей сильно возрастет. За ошибки действующей власти, которая постоянно норовит поглубже залезть в карман граждан, придется расплачиваться всем нам. И одновременно за допущенные многочисленные стратегические и тактические ошибки, включая дилетантскую борьбу с коронавирусом и бесславно проигранную войну в Арцахе, находящаяся у руля верхушка Пашиняна не только не понесла ответственности, но и увеличила в госбюджете на этот год фонд премиальных до 19 млрд драмов.

    • Самвел МАРТИРОСЯН: В РУКАХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ОКАЗАЛОСЬ МНОЖЕСТВО СЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ
      2020-12-08 15:15
      837

      В деле масштабных кибератак на Армению с азербайджанской стороны были задействованы вспомогательные силы – турецкие хакерские группы, а также наемные хакерские ассоциации, считает медиаэксперт Самвел Мартиросян.

    • Регулятор прижал к стенке Caucasus Online из-за Азербайджана
      2020-08-22 09:56
      577

      Национальная коммуникационная комиссия Грузии может заставить грузинский интернет-провайдер Caucasus Online вернуть проданные азербайджанскому предпринимателю 49% акций. Однако Армения должна быть начеку и суметь посредством дипломатии стать членом так называемого консорциума, регулирующего деятельность компании.

    • БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ
      2019-09-17 11:31
      1966

      Знаменитый писатель Рэй Брэдбери (1920-2012) в своей антиутопии "451 градус по Фаренгейту", написанной в далеком 1953 году, создал, казалось бы, фантастическую картину будущего. Однако впоследствии многие предвидения фантаста удивительным образом подтвердились.