Последние новости

Скончался от полученных травм

Следственный комитет Армении представил детали, связанные с гибелью военнослужащего в Армении.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 12 марта около 17:00 санинструктор отряда одной из воинских частей Министерства обороны Армении, военнослужащий срочной службы, рядовой Гамлет Авакян, отправившийся с одного боевого поста в другой для оказания медицинской помощи, поскользнулся и упал в ущелье.

Авакян скончался от полученных травм, сообщает Newsarmenia.am. По данному факту в пятом гарнизонном отделе Главного военного следственного управления СК готовятся материалы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАК КТО ЖЕ ПОТЕРПЕВШИЙ?
      2020-05-19 19:44
      1782

      Следственный комитет Армении отметился сегодня довольно оригинальным решением. Судья Анна Данибекян, прославившаяся громким процессом по делу «1 марта», признана потерпевшей по уголовному делу, возбужденному на основании публикаций в прессе по поводу ринопластики ее носа по признакам статей 144 и 145 УК РА (незаконный сбор, хранение, использование или распространение сведений о личной или семейной жизни и разглашение врачебной тайны).

    • По факту гибели военнослужащего Сасуна Маргаряна предъявлено обвинение его сослуживцу и офицеру
      2020-05-16 13:13
      664

      В рамках уголовного дела, рассматриваемого по факту смерти военнослужащего срочной службы Сасуна Маргаряна, предъявлены обвинения его сослуживцу и офицеру. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК республики, в сочетании с достаточными доказательствами, приобретенными по уголовному делу, возбужденному в первом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении по факту смерти военнослужащего срочной службы, рядового Сасуна Суреновича Маргаряна, лейтенанту А.А. предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 358.1 УК РА (насильственные действия в отношении подчиненного). 

    • По факту угроз в адрес Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело
      2020-02-25 11:47
      456

      По факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 УК РА. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • В ССС Армении возбудили уголовное дело с связи с публикациями о судимости Сурена Папикяна
      2020-02-20 19:44
      765

      В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело на основе материалов, подготовленных по факту опубликованной 13 февраля на сайте hraparak.am статьи «Сурен Папикян скрыл факт своей судимости» и опубликованной 14 февраля на сайте lragir.am статьи «Сурен Папикян намекнул на то, кто организовал утечку секретной информации о нем».