Последние новости

Договор по футбольной статистике

Федерация футбола Армении и компания Instat Limited подписали пятилетнее соглашение, сообщает ffa.am.

Компания будет предоставлять тренерским штабам сборных Армении всех возрастных категорий технико-тактические действия игроков. Instat Limited также представит подробную статистику всех матчей Высшей лиги, Первой лиги, Кубка Армении, Суперкубка Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛЯ И АКАДЕМИИ НЕ ЗАМЕНЯТ ТРЕНЕРОВ
      2020-01-15 10:01
      621

      В конце 2019 года был избран новый президент Федерации футбола Армении. Им стал Армен Меликбекян, победивший Товмаса Григоряна.

    • Пашинян удалил сегодняшний пост о прибывших в Армению
      2020-01-14 19:45
      437

      Премьер-министр Никол Пашинян удалил сегодняшний пост о прибывших в Армению.

    • "ВЗЛЕТ-ПРЫЖОК" ПО ИНЕРЦИИ
      2020-01-13 10:23
      1298

      Правительство Армении и лично его глава, как известно, считают прошедший год для экономики страны не просто высокоэффективным, а вовсе прорывным. Тут стоит вспомнить и о том, как сначала Никол Пашинян радовал общественность тем, что наша экономика набирает скорость для взлета, потом поступило сообщение о том, что фактически уже взлетели (в частности, министр экономики заявил, что экономическая революция уже произошла), под конец года выяснилось, что экономика не то что взлетела, а вовсе прыгнула, заслужив звания "Кавказский тигр".

    • ШАХМАТИСТЫ НАЧИНАЮТ, ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ
      2020-01-10 10:36
      1695

      Обычно в Армении первыми свой национальный чемпионат проводят шахматисты. Футболисты, выходя из отпуска, также разворачивают активную деятельность, поскольку перед началом сезона клубы проводят активную подготовительную и трансферную работу. Предлагаем вниманию читателей небольшой постновогодний обзор в этих видах спорта.