Последние новости

Макунц о заявлении Торосяна

Министр здравоохранения Армении публично выразил недовольство поведением своих коллег по блоку "Мой шаг" из парламента, передает ru.armeniasputnik.am.

Все депутаты блока "Мой шаг" работают в направлении позитивных изменений, сказала глава фракции крупнейшей в парламенте силы Лилит Макунц, комментируя заявления Арсена Торосяна.

Министр здравоохранения Арсен Торосян написал в Facebook, что у него с течением времени укореняется впечатление, что некоторые депутаты блока "Мой шаг" "не хотят позитивных изменений в системе здравоохранения Армении".

"В нашей фракции, конечно, все работают и работают в направлении позитивных изменений. Для дополнительных комментариев, я думаю, нужно обратиться к Арсену Торосяну", - сказала Макунц.

Она отметила, что "горячих обсуждений" по этому вопросу не было, была переписка внутри фракции. Ее публикация в прессе – нарушение норм этики. Комментировать это она отказалась, отметив, что приписываемые ей слова не соответствуют реальности.

Отметим, что Арсен Торосян в своей публикации также отметил, что не ожидает помощи от этих депутатов, но и не позволит создавать искусственные препятствия в реализации важнейших программ, и не будет сомневаться в назывании вещей своими именами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      179

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      1996

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      4718

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      2338

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?