Последние новости

АЙК МАРТИРОСЯН: ПРОВОДИМЫЙ КУРС ПРИВЕДЕТ К БЕДЕ

Пашинян допускает грубейшую ошибку в Арцахском вопросе, об этом на своей странице в Facebook написал политолог Айк Мартиросян.

В частности, он написал:

"Пашинян допускает грубейшую ошибку, продолжая все больше запутывать придуманную им же формулу доброго блефа.

Прелюдия совместного заседания Советов безопасности в Арцахе нелепо ухудшает и без того сложную ситуацию, так как программа, ведущая нацию к краху, еще более укрепляется путем представления Армении в качестве модификатора этого согласованного предшественниками документа.

Модификация не является решением, выхода из этой ловушки нет. Зигзаги в рамках Мадридского пакета смотрятся не очень, они сделают Ереван еще более уязвимым.

Непонятна и поразительна та слепота, которой руководствуется курс внешней политики Пашиняна, оставляя лозунг "Духов" только на кепках.

Политика "Духов" заключалась бы в осознании всей тщетности вектора, проводимого невежественными и поверхностными дипломатами и советниками и Армения мужественно бы отказалась от Мадридского документа.

Для этого уже поздно, но "поезд еще не ушел".

Целая группа политологов и квалифицированных специалистов постоянно призывает власти отказаться от этого документа, но премьер-министр продолжается придерживаться того же вектора, придуманного ЛТП и усугубленного при двух следующих президентах.

Мнения специалистов игнорируются, прислушиваются к советам окружающих премьер-министра выдающих себя за знатоков дилетантов.

Пашинян взял неверный, неверный, чрезвычайно неверный курс.

Его намерения благие, но путь, который он взял, приведет к беде.

Дальнейшее безмолвное и немое наблюдение со стороны общества за этим вектором может привести к историческому фиаско.

Необходимо оказать давление на власти, чтобы остановить невежественный и уже крайне опасный курс, пришедший из прошлого.

Необходимо принудить революционный поворот арцахским подходам этих властей.

В противном случае в перспективе мы рискуем потерять Армению", передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
      2020-11-30 15:33
      204

      Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      1116

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      625

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Омбудсмен Арцаха встретился с родными пропавших без вести и пленных
      2020-11-29 18:09
      444

      Государственные уполномоченные органы обязаны применить все возможные рычаги для скорейшего урегулирования гуманитарных вопросов. Об этом на своей странице в Facebook написал омбудсмен Арцаха Артак Бегларян.