Последние новости

"ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"

Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."

"СЕГОДНЯ я более чем уверен, что в уголовном деле против Роберта Кочаряна правовая основа отсутствует, это дело - политический заказ. Я знаю, что Пашиняна к этому подвигнул Левон Тер-Петросян. Напомню, что Гагик Джангирян и Андраник Кочарян были членами группы по сбору фактов. Любопытное обстоятельство: те люди, которые виноваты в гибели 10 человек 1 марта 2008 г., обвиняют тех, кто предотвратил гибель 10 тыс. человек. Тер-Петросян делает все для появления глубоких противоречий Кочарян - Саргсян - Пашинян. Эти противоречия и столкновения приведут к ослаблению, которое в свою очередь обернется потерей Арцаха.

 Тер-Петросяна ничто не связывает с армянским народом, и, мне кажется, он желает остаться не в истории армянского народа, а в истории другой нации, ради которой исполнил порученное ему задание. Пашинян с его эмоциональной натурой оказался в ловушке. Не верю, что он сдаст территории, но есть вещи, в которых его с легкостью убеждают другие…"

Директор института "Политология" Андраник ТЕВАНЯН: "Было объявлено, что пограничных инцидентов и выстрелов не будет, но имело место и то и другое. "Лифтовая" дипломатия пустила на ветер достигнутые в Вене и Санкт-Петербурге институциональные договоренности, которые играли роль дубинки над головой Азербайджана в плане пограничных инцидентов и были той ценой, которую платил Азербайджан за развязанную в апреле 2016 г. войну. Венские и Санкт-петербургские договоренности давали армянской стороне возможность сохранять на легитимной основе статус-кво и удерживать Баку в статусе ответчика".

"Власть идет по пути разделения общества, но в условиях внутренней конфронтации невозможно противостоять внешним вызовам".

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН: "Мы наблюдаем дефолт политической системы. После революции исчезла правозащитная система, многие правозащитники оказались во власти, но очень скоро им на смену пришли новые люди и заполнили вакуум. То же самое произойдет и с политической системой, нынешний политический вакуум тоже будет заполнен".

Спикер РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "РПА - единственная партия, которая объявила второго президента Роберта Кочаряна политзаключенным. Дело "1 марта" не раскрыто, обвинение в убийстве 10 человек никому не предъявлено. Пашинян и сторонники Тер-Петросяна говорили, что в годы правления Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна дело "1 марта" не могло быть раскрыто. Они уже 11 месяцев у власти, Пашинян объявил, что дело раскрыто, но это не соответствует действительности. Что касается ареста Кочаряна, то Пашинян, по моему убеждению, реализовал личную месть. Власть продолжает играть на чувствах родственников жертв событий 1 марта 2008 г., я считаю, что политическую ответственность за эти события несут Тер-Петросян и его политическая команда".

Основная тема:
Теги:
  • D.Sh. 15-Мар-2019
    Пашинян лишь исполнитель в руках ЛТП! Но беда в том, что ему некуда деться от клещей ЛТП! Никол на 100% в подчинение у Левона, на него есть досье , компроматы, это видно без каких либо доказательств. А у Левона-- особая миссия, начиная с 1988 года, он несет ответственность за все беды нашей страны, но у него оооочень мощная "спина" вне Армении.Повторяю, даже не нужны НИКАКИХ бумаг: посмотрите на его действия за все эти годы.
    Ответить
  • P.G> 16-Мар-2019
    I eto spina istael…………...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
    2021-10-20 10:38
    1003

    "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

  • "ЭПОХА МИРА" – БЛЕФ В УСЛОВИЯХ МНОГОВЕКТОРНОЙ ИГРЫ ВОКРУГ СЮНИКА…
    2021-10-20 10:25
    784

    Южный Кавказ превратился в самый взрывоопасный регион Азербайджанцы каждый день стреляют по живым мишеням, а Пашинян говорит об "эпохе мира". Политика Алиева нацелена на то, чтобы максимально ускорить исход армянского населения из Республики Арцах. Промежуточным звеном этой политики является дискредитация российских миротворцев (убийство гражданского лица и последующий обстрел армянских позиций в Арцахе 14 октября), которые в последнее время обеспокоены темпами эмиграции армянского населения.

  • СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА
    2021-10-19 10:23
    1276

    Отказ Пашиняна - свидетельство договорной войны 19 октября 2020 г. президент РФ Владимир Путин предложил Пашиняну план прекращения войны, при котором Шуши и Гадрут оставались под контролем армянской стороны. Об этом стало известно после завершения 44-дневной войны и подписания позорного трехстороннего заявления.

  • ПОЧЕМУ ВАГЕ ГРИГОРЯН НЕ ПОДПАЛ ПОД ВЕТТИНГ?
    2021-10-16 10:15
    2612

    "Двое в комнате – я и Ленин" "Бывают случаи, когда во время работы смотрю на фотографию Никола Пашиняна и вспоминаю, что надо быть честным и беспристрастным". Эти слова министра юстиции Карена Андреасяна воскресили в памяти известные строчки Маяковского: "Двое в комнате - я и Ленин в фотографии на белой стене!". А что касается "честности" и "беспристрастности", то спешу указать на первый опыт "веттинга" со стороны режима.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
    2021-10-15 19:29
    1696

    Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

  • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
    2021-10-14 11:34
    1630

    Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

  • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
    2021-10-13 12:33
    1117

    Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

  • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
    2021-10-13 10:18
    942

    Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.