Последние новости

"ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"

Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."

"СЕГОДНЯ я более чем уверен, что в уголовном деле против Роберта Кочаряна правовая основа отсутствует, это дело - политический заказ. Я знаю, что Пашиняна к этому подвигнул Левон Тер-Петросян. Напомню, что Гагик Джангирян и Андраник Кочарян были членами группы по сбору фактов. Любопытное обстоятельство: те люди, которые виноваты в гибели 10 человек 1 марта 2008 г., обвиняют тех, кто предотвратил гибель 10 тыс. человек. Тер-Петросян делает все для появления глубоких противоречий Кочарян - Саргсян - Пашинян. Эти противоречия и столкновения приведут к ослаблению, которое в свою очередь обернется потерей Арцаха.

 Тер-Петросяна ничто не связывает с армянским народом, и, мне кажется, он желает остаться не в истории армянского народа, а в истории другой нации, ради которой исполнил порученное ему задание. Пашинян с его эмоциональной натурой оказался в ловушке. Не верю, что он сдаст территории, но есть вещи, в которых его с легкостью убеждают другие…"

Директор института "Политология" Андраник ТЕВАНЯН: "Было объявлено, что пограничных инцидентов и выстрелов не будет, но имело место и то и другое. "Лифтовая" дипломатия пустила на ветер достигнутые в Вене и Санкт-Петербурге институциональные договоренности, которые играли роль дубинки над головой Азербайджана в плане пограничных инцидентов и были той ценой, которую платил Азербайджан за развязанную в апреле 2016 г. войну. Венские и Санкт-петербургские договоренности давали армянской стороне возможность сохранять на легитимной основе статус-кво и удерживать Баку в статусе ответчика".

"Власть идет по пути разделения общества, но в условиях внутренней конфронтации невозможно противостоять внешним вызовам".

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН: "Мы наблюдаем дефолт политической системы. После революции исчезла правозащитная система, многие правозащитники оказались во власти, но очень скоро им на смену пришли новые люди и заполнили вакуум. То же самое произойдет и с политической системой, нынешний политический вакуум тоже будет заполнен".

Спикер РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "РПА - единственная партия, которая объявила второго президента Роберта Кочаряна политзаключенным. Дело "1 марта" не раскрыто, обвинение в убийстве 10 человек никому не предъявлено. Пашинян и сторонники Тер-Петросяна говорили, что в годы правления Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна дело "1 марта" не могло быть раскрыто. Они уже 11 месяцев у власти, Пашинян объявил, что дело раскрыто, но это не соответствует действительности. Что касается ареста Кочаряна, то Пашинян, по моему убеждению, реализовал личную месть. Власть продолжает играть на чувствах родственников жертв событий 1 марта 2008 г., я считаю, что политическую ответственность за эти события несут Тер-Петросян и его политическая команда".

Основная тема:
Теги:
  • D.Sh. 15-Мар-2019
    Пашинян лишь исполнитель в руках ЛТП! Но беда в том, что ему некуда деться от клещей ЛТП! Никол на 100% в подчинение у Левона, на него есть досье , компроматы, это видно без каких либо доказательств. А у Левона-- особая миссия, начиная с 1988 года, он несет ответственность за все беды нашей страны, но у него оооочень мощная "спина" вне Армении.Повторяю, даже не нужны НИКАКИХ бумаг: посмотрите на его действия за все эти годы.
    Ответить
  • P.G> 16-Мар-2019
    I eto spina istael…………...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • МНОГОХОДОВАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ АРМЕНА ЧАРЧЯНА?
    2022-11-30 10:00
    437

    Аветисяна жалко, а остальных? Адепты господина Сороса под вывеской гражданского общества активно обсуждают состояние здоровья одного из главарей террористической группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС. Ранее Национально-демократический полюс (вывеска, под которой партия "Сасна црер" баллотировалась в парламент 20 июня 2021 г.) распространил соответствующее обращение к политическим и общественным организациям. Речь о Варужане Аветисяне, который, напомню, координировал действия группы "Сасна црер" на этапе захвата военизированного объекта и после захвата, что привело к гибели полицейских Артура Ванояна, Гагика Мкртчяна и Юры Тепаносяна.

  • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
    2022-11-29 11:00
    768

    Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

  • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
    2022-11-28 11:17
    1770

    Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

  • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
    2022-11-28 10:01
    1465

    "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3924

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1988

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2032

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2558

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?