Последние новости

Премьер-министр Армении встречается с представителями прессы (Видео)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 19 марта отвечает на вопросы представителей СМИ.

Пресс-конференция проходит в Институте древних армянских рукописей  "Матенадаран".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Мар-2019
    Я думаю, что самая большая проблема Пашиняна в том, что он искренно, по-детски ,думает, что весь народ безумно рад и счастлив его приходу и революции! Он никак не хочет понять и принять, что минимум 50% населения изначально и сейчас тоже, абсолютно не рады, и ,что правление бывших было гораздо лучше.для этих простых людей. И что эти люди НИКАК не связаны с политикой или бывшими властями. Они обыкновенные люди, которые любят Кочаряна или Сержа больше,чем его. Он думает, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!))). Этот парень не понимает: как может быть такое?? КАк может быть, чтобы кто-то любил Сержа или Кочаряна БОЛЬШЕ??? КАК?? Для него это---абсурд! ))). ОДНАКО ЭТО ТАК. Вот , когда он поймет эту истину, когда действительно поймет, может и вернется с небес на землю. Никол джан, пойми, лике мард ка еркрум, вор кез чи ундунум, ко кохки мардканц вообще аруш а намарум. И последнее: хватит все время говорить с народом с таким артистизмом, твое слово теряет серьезность , и получается "КУЧИ ХОСАКЦУТЮН". И хватит заниматься инкд кез говелов, АМОТ А!
    Ответить
  • Эдвард 19-Мар-2019
    Но я ,например, очень доволен внешней политикой Пашиняна! Он ведет себя намного честнее, и не поддается провокациям Запада. А это очень важно! Вайнасуне, вор барцрацрел ен сороси журналистнере, ибр, "вайвайвай, чмаснакцецинк Врастани зораваржутюнненин", сут техекутюннере, ибр."люди интересуется"--- абсолютная ложь! Они отлично знают, что народу по барабану этот вопрос, и что они пишут по методичке.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
    2021-01-18 20:10
    1232

    Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

  • Омбудсмен: ДАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ И ПРИНАДЛЕЖАТ АРМЕНИИ
    2021-01-12 15:10
    1045

                Механические подходы определения границы между Арменией и Азербайджаном абсолютно неприемлемы, сказал во вторник омбудсмен Армении Арман Татоян, представляя доклад по теме определения границ Армении и их влияния на права человека, основанном на визитах и мониторинговых исследованиях в Гегаркуникской и Сюникской областях.

  • ГИМНАСТЫ НАСТРОЕНЫ ПО-БОЕВОМУ
    2020-12-25 15:53
    6292

    25 декабря главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян и член национальной команды, чемпион Европейских игр Артур Давтян в ходе удаленной пресс-конференции подвели итоги сезона и рассказали о будущих планах.

  • РОССИЙСКИЙ ТАСС ИЛИ «ТЕЛЕГРАФНОЕ АГЕНТСТВО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»?
    2020-12-18 18:20
    2102

    В ходе пресс-конференции Президента России 17 декабря корреспондентом российского государственного информационного агентства ТАСС главе государства был задан вопрос о проблемах и перспективах урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта. Вопрос прозвучал профессионально, развернуто, с тремя подпунктами и наводящими вариативными тезисами. Владимир Путин сразу пояснил, что для полного подробного ответа «можно вести дискуссию до утра». В то же время в правилах Владимира Путина - отвечать на любые вопросы.