Последние новости

Давид Хажакян: это похоже на ситуацию с лифтами

Непонятно, как мэрия собирается решать вопросы озеленения территорий при уменьшении суммы. Об этом на заседании Совета старейшин Еревана 19 марта заявил глава фракции блока "Свет" Давид Хажакян.

По его словам, мэрия заявляет о том, что будет сокращен бюджет на работы по озеленению города, однако представители компаний, организующие эти работы, заявляют о тех же территориях, которые будут озеленены. "Это похоже на ситуацию с лифтами, когда мэрия, сократив финансирование со 108 млн. драмов до 30 млн., заявляет о том, что это не повлияет на эффективность обслуживания. Простой математический подсчет говорит о том, что это невозможно",- заметил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокат ходатайствует об освобождении под залог
      2019-10-23 20:10
      34

                Адвокат бывшего председателя КГД Гагика Хачатряна Ерем Саркисян на судебном заседании в Шенгавитском районном суде общей юрисдикции ходатайствовал о применении альтернативной меры пресечения в отношении его подзащитного - залог в размере 230 миллионов драмов. Как сообщает Арменпресс, Ерем Саркисян сказал об этом в беседе с журналистами и добавил, что решение по ходатайству будет объявлено 24 октября, в 12:00.

    • Руководство ЮКЖД согласно повысить зарплаты сотрудникам на 10%
      2019-10-23 20:08
      37

                 Вопрос о забастовке на железной дороге возник из-за конфликта между руководством Южно-Кавказской железной дороги и сотрудниками. Мы поддерживаем скорейшее решение проблемы, заявил на заседании Национального Собрания министр территориального управления и развития Армении Сурен Папикян.

    • Е. Варосян: ССС скрыла от суда показания экс-главы аппарата КС
      2019-10-23 20:04
      42

                Адвокат Ерванд Варосян, защищающий интересы замглавы аппарата парламента Арсена Бабаяна, полагает, что Спецследственная служба Армении скрыла от суда показания руководителя аппарата Конституционного суда по уголовному делу об узурпации власти.

    • Логика Пашиняна: Режим секретности не означает втайне от общественности
      2019-10-23 20:00
      50

                В результате принятого нами решения зарплаты некоторых министров и чиновников повысились, а у других сократились. Об этом на заседании Национального Собрания заявил премьер-министр Никол Пашинян, отвечая на вопрос председателя парламентской фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна о повышении зарплат министров и чиновников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИНОВНИКИ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ АГРОСЕКТОР ХОТЯТ ИМЕТЬ
      2019-08-15 11:04
      1788

      По программам госсодействия на сегодня осуществляются 11 проектов в сфере сельского хозяйства, которые реализуются по двум направлениям - субсидирование государством кредитных ставок сельхозкредитов и прямое финансирование фермеров. Однако, по мнению специалистов, развитие сферы за счет предоставления кредитов, пусть и дешевых, не будет способствовать росту, поскольку сельчане и без того обременены кредитами, плюс многие из них не имеют достаточного залогового обеспечения для получения новых заемных ресурсов.

    • Сколько потрачено на мытье ковров в день Вардавара
      2019-08-14 17:26
      492

      Сайт Araratnews.am несколько дней назад направил запрос Национальному Собранию Армении с тем, чтобы узнать как была потрачена предоставленная на проведение Вардавара сумма в размере 5 млн. драмов.

    • ВСЕ НОВЫЕ МИНИСТРЫ НАЧИНАЮТ С РЕФОРМ, НО…
      2019-08-09 14:23
      887

      В интервью "ГА" доктор медицинских наук, профессор, президент Армянской ассоциации доказательной медицины Рубен ОВАНЕСЯН говорит о проблемах здравоохранения.

    • ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ МАНАТА...
      2019-08-02 10:00
      4662

      В 2011 году, в связи с пропалестинским голосованием в ООН ряда стран-членов этой организации, официальный Вашингтон резко сократил финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры - ЮНЕСКО. На подобный шаг по различным причинам пошли еще несколько стран - Канада, Израиль, Австралия, Польша и др. После этого испытывавшая финансовые проблемы организация оказалась в орбите интересов довольно специфических режимов. В частности, автократического Азербайджана, от своих щедрот выделившего ЮНЕСКО $ 5 млн. И это только в 2013 году.