Последние новости
0
1850

БЕСКОНТАКТНЫЕ ПЛАТЕЖИ ПОСРЕДСТВОМ VISA PAYSTICKER

Америабанк предлагает при осуществлении безналичных платежей воспользоваться Visa PaySticker, имеющим ряд преимуществ, с которыми можно ознакомиться в видеоролике.

БАНК напоминает, что Visa PaySticker представляет собой клейкий бесконтактный карточный ярлык, прикрепленный к основной платежной карте вида Electron платежной системы Visa, который позволяет с применением аппарата с технологией Visa Pay Wave совершать бесконтактные платежи и покупки (contactless payment).

До 30 июня текущего года Visa PaySticker можно приобрести по специальной цене. В частности, те клиенты, которые в течение последних трех месяцев получили приток средств на свою карту в размере 1500000 драмов, смогут бесплатно приобрести для этой карты Visa PaySticker, а при поступлении средств на карту в размере 500000 драмов - за 1500 драмов.

      По указанным тарифам Visa PaySticker можно приобрести также при наличии в Америабанке смарт-счета.

Америабанк - динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк - универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ