Последние новости

"Голос.Дети": МИША ГРИГОРЯН В КОМАНДЕ МЕЛАДЗЕ (ВИДЕО)

Михаил Григорян блестяще выступил на последних "Слепых прослушиваниях" музыкального телешоу "Голос.Дети-6" на российском Первом канале.

Юный певец исполнил песню Бруно Марса Versace on the Floor. К нему развернулись Валерий Меладзе и Пелагея.

"Меня зовут Миша Григорян. Я из Армении, Степанакерта, Мне 10 лет", - так представился мальчик после того, как отгремели бурные аплодисменты зала. 

"Готовый артист! Поёт великолепно, выглядит восхитительно, танцует - с ума сойти! Он умеет всё! Скажи, а много таких артистов в Степанакерте”, - спросил Меладзе у мальчика, на что тот, не задумываясь, ответил положительно.

Миша рассказал также, что его отец – дирижер военного оркестра, а мама преподает музыку в детском саду.

Юный певец выбрал в качестве наставника Валерия Меладзе.

newsarmenia.am

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 24-Мар-2019
    Спасибо "Голосу"! Давно пора понять всему миру, что дети из Арцаха, Крыма, , Абхазии,Юж. Осетии, Приднестровье, Донбасса----- такие же , как и все остальные дети мира , с такими же правами... ДАВНО....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЭДУАРД БАГДАСАРЯН И ЕГО РОМАН С РОМАНСОМ
    2021-01-06 10:16
    4022

    Держу в руках совсем свежую книгу "Не петь я не мог", на почти 500 страницах которой вся жизнь известного армянского певца, заслуженного артиста Армянской ССР Эдуарда Багдасаряна. Издание захватывает с первых фраз, унося вглубь прошлой эпохи и рассказывает об уникальной судьбе зангезурского мальчика, преодолевшего многое и добившегося больших высот благодаря природному таланту, вовремя улыбнувшейся фортуне, встрече с прекрасными людьми и огромной любви к певческому искусству.

  • АРЦАХСКИЕ ДЕТИ В ДОМЕ КИНО
    2020-10-12 12:36
    525

    Большой зал столичного Дома кино давно не был свидетелем такого шумного мероприятия - детские голоса, смех, перешептывание, аплодисменты... В субботу здесь собралось более 200 детей, с началом войны прибывших в Ереван из разных уголков Арцаха. Для них Союз кинематографистов Армении, Национальный киноцентр Армении, МКФ "Золотой абрикос" и организация развития кинокультуры "Фильмадаран" организовали серию показов детских и мультипликационных фильмов отечественного производства.

  • САЛЮТ, РОССИЯ! МЫ ПОБЕДИМ!
    2020-10-08 14:58
    893

    7 октября в крымском Артеке стартовал финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2020". Среди прошедших в финал участников из России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Испании, Южной Кореи и других стран представлены также Элен Бадалян из Армении и Ани Петросян из Арцаха. Интересно, что вылет арцахской делегации с участием 10-летней Ани был запланирован на 27 сентября, - день, когда мирное небо второго армянского государства взорвала война.

  • СПОРТСМЕНЫ РЯДОМ С ДЕТЬМИ АРЦАХА
    2020-10-06 11:46
    622

    В эти дни спортивные структуры Армении принимают детей, женщин и стариков, вынужденных покинуть свои дома из-за начала войны в Арцахе.