Последние новости

"Жаманак": Акоп Аршакян наложил вето на крупный инвестиционный проект

Проживающий в России предприниматель-армянин Артур Ерзнкян намеревался сделать инвестиции в сфере телекоммуникаций и связи Армении на сумму 200 млн долларов и стать четвертым оператором в республике. Об этом пишет газета "Жаманак".

"Предприниматель готов был взять обязательство сделать связь очень доступной для абонентов, а для жителей приграничных районов – почти бесплатной. Однако министр Акоп Аршакян наложил вето на инвестиционную программу, заявив, что она не только помешает существующим трем операторам, но будет невыгодной самому инвестору. Вот почему Армения остается последней в регионе по объемам инвестиций и по этому показателю значительно уступает Азербайджану и Грузии", – отмечает "Жаманак".

lragir.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нашлись средства на Национальный стадион
      2019-07-19 11:22
      239

      Получено официальное предложение строительного проекта Национального стадиона в Армении стоимостью в $300 млн.

    • Геворк Лорецян: Американский инвестор готов вложить до $300 млн в строительство стадиона в Армении
      2019-07-18 19:32
      374

      В строительство нового национального стадиона в Армении инвестор готов вложить $300 млн, сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Геворк Лорецян. 

    • БУМ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ: ИЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ
      2019-07-09 13:13
      1389

      В Армении в ближайшие годы ожидается строительный бум, сказал журналистам глава Комитета по градостроительству Ваагн ВЕРМИШЯН, передает АРКА.

    • БАЗАЛЬТ НАРАСХВАТ
      2019-07-01 10:58
      1054

      Иностранцы все внимательнее приглядываются к волокну из армянского сырья О своей заинтересованности производить в Армении базальтовое волокно на основе местного сырья заявили недавно представители китайского холдинга TEDA во время встречи с главой Комитета по градостроительству Ваагном Вермишяном. Речь идет о компании, ежегодный оборот которой составляет около 7,5 млрд долларов. В Армении же они намерены инвестировать несколько сотен миллионов долларов, поделился деталями проекта г-н Вермишян в ходе заседания правительства, добавив, что базальтовое волокно широко используется в композитных материалах и профильных конструкциях, дорожных сетях, теплоизоляции.