Последние новости

Айк Марутян: Работа "Санитек" неудовлетворительна

Обеспечение чистоты в Ереване на 12 лет предоставлено по договору компании "Санитек". До истечения срока договора есть еще 7 лет, посему вопрос находится в правовом поле, заявил сегодня журналистам на общегосударственном субботнике мэр Еревана Айк Марутян, передает aysor.am.

"Чтобы привлечь второго оператора, мы должны расторгнуть договор с этим. Это процесс, который приведет к расторжению договора, этот процесс на стадии рассмотрения. Работу "Санитек" оцениваю неудовлетворительно. Говорил об этом неоднократно", - сказал Айк Марутян.

По его словам, до сих пор, в компании обещали исправиться и начать нормально работать.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Мар-2019
    Айк, уходи, пожалуйста. Прости,но ты ничего не понимаешь и не умеешь. . Ты так надоел, уже нет сил, ей богу. Если любишь Ереван, уходи поскорей.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Роберт Кочарян: Наша армия проходит через каждодневные испытания
    2023-01-28 14:33
    13

    Второй президент РА Роберт Кочарян направил послании по случаю Дня армии.

  • Артур Ванецян: Армия – наша единственная надежда на будущее
    2023-01-28 13:52
    57

    Председатель партии «Айреник» («Отечество») Артур Ванецян сегодня, 28 января, направил послание ко Дню армии, в котором говорится:

  • СНБ Арцаха: Спецслужбы Азербайджана распространяют очередной фейковый документ об эвакуации жителей Степанакерта
    2023-01-28 13:41
    67

    Служба национальной безопасности Арцаха, будучи последовательной в деле реализации возложенных на нее законодательством функций и полномочий в сфере информационной безопасности, сообщает, что спецслужбы Азербайджана, используя страницы граждан Республики Арцах в «Facebook», распространяют документ о выделении автобусов для эвакуации жителей города Степанакерт, сея панику среди населения. Об этом говорится в заявлении, распространенном СНБ Арцаха.

  • «Грапарак»: Авинян обвинил Пашиняна в работе против него
    2023-01-28 13:34
    84

    Газета «Грапарак» пишет: «Правящая элита вновь обсуждает вопрос о проведении внеочередных выборов в Ереване, о чем говорили еще через месяц-два после отставки бывшего мэра Айка Марутяна. Марутян был отстранен в конце декабря 2021 года. В течение минувшего 2022 года тема внеочередных выборов часто вносилась в повестку дня, но на риск не пошли, учитывая опросы общественного мнения, согласно которым у кандидата от «Гражданского договора», бывшего вице-премьера Тиграна Авиняна, не было больших шансов на победу, нужно было укреплять свои позиции. С этой целью 23 сентября прошлого года Авинян был назначен заместителем мэра Еревана, хотя, фактически, сейчас де-факто мэр – он, кадровые и все остальные вопросы решает сам. И власть считает, что он уже накопил стартовый капитал и может застать врасплох своих соперников, которые еще не готовы к выборам…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
    2022-09-01 10:11
    10204

    Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…

  • "Санитек" уверена в победе в арбитражном суде
    2021-05-06 08:49
    913

    Компания "Санитек" (Sanitek), с которой был расторгнут контракт, уверена в своей победе в арбитражном суде. Об этом сказал корреспонденту Sputnik Армения директор компании Николас Тавил.

  • Айк Марутян: "Санитек" больше не будет убирать Ереван
    2019-10-03 10:45
    1206

    Айк Марутян принял решение о досрочном расторжении договора с оператором по уборке мусора в Ереване - компанией "Санитек". Об этом сообщает пресс-секретарь ереванского градоначальника Акоп Карапетян на своей страничке в Facebook.

  • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
    2019-09-07 11:00
    3404

    Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.