Последние новости

Айк Марутян: Работа "Санитек" неудовлетворительна

Обеспечение чистоты в Ереване на 12 лет предоставлено по договору компании "Санитек". До истечения срока договора есть еще 7 лет, посему вопрос находится в правовом поле, заявил сегодня журналистам на общегосударственном субботнике мэр Еревана Айк Марутян, передает aysor.am.

"Чтобы привлечь второго оператора, мы должны расторгнуть договор с этим. Это процесс, который приведет к расторжению договора, этот процесс на стадии рассмотрения. Работу "Санитек" оцениваю неудовлетворительно. Говорил об этом неоднократно", - сказал Айк Марутян.

По его словам, до сих пор, в компании обещали исправиться и начать нормально работать.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Мар-2019
    Айк, уходи, пожалуйста. Прости,но ты ничего не понимаешь и не умеешь. . Ты так надоел, уже нет сил, ей богу. Если любишь Ереван, уходи поскорей.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Айк Марутян: "Санитек" больше не будет убирать Ереван
    2019-10-03 10:45
    471

    Айк Марутян принял решение о досрочном расторжении договора с оператором по уборке мусора в Ереване - компанией "Санитек". Об этом сообщает пресс-секретарь ереванского градоначальника Акоп Карапетян на своей страничке в Facebook.

  • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
    2019-09-07 11:00
    2807

    Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

  • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
    2019-09-02 13:27
    1675

    Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.

  • МЭРИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПРАВИТСЯ? НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ...
    2019-08-28 13:13
    1148

    Ситуация с вывозом мусора стала чуть лучше, хотя война между компанией "Санитек" и мэрией Еревана продолжается. Вчера в центре города мусорных куч практически не было. Но сегодня утром они появились снова. Одну из них, прямо у Дома печати, мы сфотографировали.