Последние новости

Давтян: Достигнуты существенные результаты в пополнении ВС Армении новым вооружением

В рамках оперативных сборов, проходящих в Министерстве обороны Армении, 26 марта с лекцией «Ситуация в ВС Армении и пути развития» выступил начальник Генштаба генерал-лейтенант Артак Давтян, передает Новости Армении - NEWS.am.

проводимые в ВС работы, в частности, в направлении подготовки войск, организации боевого дежурства, повышения эффективности выполнения учебно-боевых задач.

Начальник Генштаба отметил, что в центре внимания руководства ВС вопросы пополнения армии вооружением и военной техникой, совершенствования условий боевого дежурства. Артак Давтян констатировал, что в этом направлении достигнуты ощутимые результаты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ" СНОВА НА ПОЗИЦИЯХ
      2021-12-16 09:30
      2258

      В позиционной войне 16 ноября принял участие батальон контрактников "Черные пантеры". Это название известно со времен Первой карабахской войны: "Черные пантеры" сражались под командованием героя Арцаха Рустама Гаспаряна – впоследствии депутата парламента от фракции ППА.

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1943

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.

    • Айк МАМИДЖАНЯН – Николу ПАШИНЯНУ: ТВОЕ – ЭТО ИСТЕРИКА, А НЕ АРМЕЙСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
      2021-06-07 14:10
      1320

      План 80% приобретенных в 2018-20 гг. боеприпасов и суммы были утверждены Сержем Саргсяном, тебе оставалось лишь их получить, но ты и этого не смог сделать, заменив системы ПВО на СУ без ракет, чтобы сделать селфи, написал на своей странице в ФБ руководитель молодежной организации РПА Айк Мамиджанян, обратившись в Николу Пашиняну.

    • Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?
      2021-06-02 04:57
      1160

                     Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.