Последние новости

Давтян: Достигнуты существенные результаты в пополнении ВС Армении новым вооружением

В рамках оперативных сборов, проходящих в Министерстве обороны Армении, 26 марта с лекцией «Ситуация в ВС Армении и пути развития» выступил начальник Генштаба генерал-лейтенант Артак Давтян, передает Новости Армении - NEWS.am.

проводимые в ВС работы, в частности, в направлении подготовки войск, организации боевого дежурства, повышения эффективности выполнения учебно-боевых задач.

Начальник Генштаба отметил, что в центре внимания руководства ВС вопросы пополнения армии вооружением и военной техникой, совершенствования условий боевого дежурства. Артак Давтян констатировал, что в этом направлении достигнуты ощутимые результаты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО НА ШЕВРОНЕ
      2020-05-11 15:47
      1160

      Все мужчины, прослужившие в армии, знают, что на шевронах военнослужащих всегда изображен герб государства, в нашем случае - герб Вооруженных Сил Республики Армения, пишет zham.am.

    • Шушан Степанян: Только у одного из пяти военнослужащих, зараженных коронавирусом, есть температура
      2020-03-28 15:41
      542

      Самочувствие 5 инфицированных в Армении коронавирусом военнослужащих хорошее, у них нет никаких проблем со здоровьем, вызывающих обеспокоенность. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказала пресс-секретарь министра обороны РА Шушан Степанян.

    • КАК БЫТЬ С БОЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ
      2020-03-27 11:12
      1785

      Вот уже почти десять дней, как коронавирус прорвал оборону азербайджанской армии. Исходя из политической конъюнктуры, ведомство Закира Гасанова не предоставляет информацию об истинном числе заболевших коронавирусом в вооруженных силах Азербайджана. И в этот кризисный период сотни азербайджанских семей с замиранием сердца ждут новостей от своих детей, но увы...

    • Ален ГУЛЯН: В ВС АЗЕРБАЙДЖАНА ЕСТЬ СЛУЧАИ СМЕРТИ ОТ КОРОНАВИРУСА, КОМАНДОВАНИЕ СКРЫВАЕТ СИТУАЦИЮ
      2020-03-17 15:48
      3490

      "Сегодня в Сети появилась информация, что за последние несколько дней жертвами коронавирусной инфекции стали трое военнослужащих Минобороны и один военнослужащий госпогранслужбы Азербайджана. В связи с катастрофической ситуацией участились случаи самовольного оставления военнослужащими мест расположения воинских частей и нанесения себе увечий с целью уклонения от службы", - написал на своей странице в Фейсбук активист Сети Ален ГУЛЯН.