Последние новости

Давтян: Прокуратура тщательно изучает все нуждающиеся в правовой оценке заявления

Прокуратура тщательно изучает все заявления, нуждающиеся в правовой оценке. Об этом заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян в беседе с журналистами, передает Новости Армении - NEWS.am.

На вопрос о том, что буквально накануне бывшим министром обороны Вагаршаком Арутюняном был озвучен некий план территориального обмена, и изучает ли прокуратура подобные заявления, Давтян заверил, что опубликованные в общедоступных источниках заявления тщательно изучаются.  Это же касается и заявлений экс-замминистра обороны Ваана Ширханяна (выступившего на днях с рядом обвинений в адрес второго президента Роберта Кочаряна).

Что касается изучения сообщений о преступлениях, по которым истек срок давности, Давтян отметил, что сейчас речь идет о подготовке материалов, а на эту процедуру срок давности не распространяется. Каковы будут дальнейшие действия, покажет время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ СК ПРЕКРАЩАЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО АМУЛСАРУ?
      2019-08-20 14:10
      5430

      Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг Амулсарского месторождения, стала главной темой последних дней. О проблеме во весь голос заявляют экологи, возмущаются жители региона, на столичном проспекте Баграмяна проводятся акции протеста, которые жестко разгоняются полицией.  Пространные речи премьера в этой связи не удовлетворяют общественность, и накалу страстей не видно конца. 

    • КОМУ КНУТ, КОМУ ПРЯНИК!
      2019-08-08 14:53
      3594

      В отношении судьи Александра Азаряна, который принял первое решение об изменении меры пресечения в отношении второго президента Роберта Кочаряна, была задействована мера воздействия в виде обнаружения плагиата в научной работе.

    • Артур КАЗИНЯН: "ГЕНПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО"
      2019-08-08 13:30
      1263

      Сообщение о преступлении. Запись с таким названием оставил на своей странице в ФБ председатель партии "Одна Армения" Артур Казинян, обратившись к вчерашней публикации BBC статьи по делу "1 марта" и задав вполне резонный вопрос: как иностранное СМИ получило "эксклюзивный" доступ к материалам предварительного расследования.

    • НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС ШЬЮТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-07-29 12:26
      1650

      Пашинян лично подключился к процессу Власть настолько безалаберна и так мало заботится о своей репутации, что даже не замечает бурный поток утечек в СМИ относительно усилий следственных органов и Службы нацбезопасности по сбору компромата на председателя  и судей КС.