Последние новости
0
2156

Скандал в "Арарате"

Полиция Республики Армения начала расследовать заявление футболиста "Арарата" Мпумелело Дадибоя Зване в отношении главного тренера ереванской команды Абраама Хашманяна, передает ArmTimes.com.

28 марта южноафриканский легионер в интервью ArmFootball.com заявил, что 2 и 25 марта наставник столичного клуба дважды ударил его, а также обозвал "глупым, бесполезным и черным иностранцем". Полиция сообщила, что по упомянутым случаям они не получали звонка или заявления. Интервью с футболистом стало основой для изучения дела, итоги которого будут дополнительно обнародованы.

ArmFootball.com также взял интервью у Абраама Хашманяна, обвинившего футболиста во лжи и воровстве. Тренер пообещал обратиться в полицию, а также расторгнуть контракт и выгнать Зване из команды. "Он и его друзья создали некую коалицию против меня, так как знают, что мы не продлим с ними контракт", - сказал Хашманян.

Сам Зване заявил, что обратился в Федерацию футбола Армении, где ему сказали, что расследуют инцидент. Если федерация не поможет, футболист намерен обратиться в ФИФА.

В свою очередь, пресс-служба "Арарата" распространила заявление. В нем говорится, что ряд футболистов, тренеров и представителей клуба подписали письмо, отправленное в ФФА, где говорится, что Мпумелело Дадибой Зване распространил ложную информацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: ИРАН ПРОДОЛЖАЕТ ФУТБОЛЬНУЮ БОРЬБУ С США И БРИТАНИЕЙ
      2022-11-26 13:10
      456

      На проходящем в Катаре XXII чемпионате мира по футболу 25 ноября стартовали матчи второго тура группового этапа. В группе A Катар уступил Сенегалу со счетом 1:3 и стал первой сборной на мундиале, лишившейся шансов выйти в плей-офф. Нидерланды разошлись миром с Эквадором (1:1). В группе B Иран уже в добавленное время дожал Уэльс (2:0), а Англия и США расписали нулевую ничью.

    • Марат АРУТЮНЯН – ЧЕМПИОН МИРА ПО ТРАДИЦИОННОМУ КАРАТЭ
      2022-11-25 14:40
      890

      На прошедшем в словенском городе Краньска Гора XXI чемпионате мира по традиционному каратэ 17-летний представитель сборной Армении Марат Арутюнян завоевал золотую медаль в соревнованиях по Кого кумитэ (одна из разновидностей стиля кумитэ). Турнир с участием спортсменов из 17 стран состоялся под эгидой Международной федерации традиционного каратэ (ITKF).

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: РОНАЛДУ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА
      2022-11-25 14:03
      531

      На чемпионате мира в Катаре вчера были сыграны матчи в группах G и H. В группе Швейцария с минимальным счетом 1:0 обыграла Камерун, а Бразилия уверенно разобралась с Сербией (2:0). В группе H Уругвая и Южная Корея скатали тусклую нулевую ничью с единственным ударом по воротам, а Португалия в ярком матче взял верх над Ганой со счетом 3:2.    

    • ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ РЕВНИВ
      2022-11-25 10:12
      565

      Сборная Японии преподнесла на данный момент одну из самых громких сенсаций чемпионата мира в Катаре (наряду со сборной Саудовской Аравии), обыграв сборную Германии со счетом 2:1.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ 1 МАРТА ДО 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
      2022-09-05 11:06
      2302

      Разрушительный удар по концепции "Нация-Армия" К разрушению государственной машины Пашинян приступил сразу после избрания на пост премьера, однако на начальной стадии процесс протекал в конспиративном режиме. Сегодня, спустя более 4 года и 3 месяца, процесс перешел в открытую стадию: режим даже не пытается скрыть, что законодательная инициатива о 24 млн. драмов в обмен на срочную службу - целенаправленный и разрушительный удар по концепции "Нация-Армия".

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3143

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!

    • САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ МАТЧ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА
      2022-08-16 05:41
      1598

      Межконтинентальный кубок в футболе впервые был разыгран в 1960 году, турнир проводился 45 лет, пока его не вытеснил клубный чемпионат мира. В финале встречались победители Кубка европейских чемпионов (Лиги чемпионов с сезона-1992/1993) и Кубка Либертадорес – главных клубных турниров европейской и южноамериканской конфедераций (УЕФА и КОНМЕБОЛ).  

    • "РУКА БОГА", ИЛИ КАК МАРАДОНА АНГЛИЧАН ОГРАБИЛ
      2022-07-28 15:16
      4399

      22 июня 1986 года сборные Англии и Аргентины вышли на поле стадиона "Ацтека" в Мехико, чтобы сразиться в четвертьфинальном матче чемпионата мира в Мексике. Игра имела большое значение не только со спортивной точки зрения: она состоялась спустя четыре года после Фолклендской войны между Великобританией и Аргентиной и носила крайне принципиальный характер.