Последние новости
0
1955

Скандал в "Арарате"

Полиция Республики Армения начала расследовать заявление футболиста "Арарата" Мпумелело Дадибоя Зване в отношении главного тренера ереванской команды Абраама Хашманяна, передает ArmTimes.com.

28 марта южноафриканский легионер в интервью ArmFootball.com заявил, что 2 и 25 марта наставник столичного клуба дважды ударил его, а также обозвал "глупым, бесполезным и черным иностранцем". Полиция сообщила, что по упомянутым случаям они не получали звонка или заявления. Интервью с футболистом стало основой для изучения дела, итоги которого будут дополнительно обнародованы.

ArmFootball.com также взял интервью у Абраама Хашманяна, обвинившего футболиста во лжи и воровстве. Тренер пообещал обратиться в полицию, а также расторгнуть контракт и выгнать Зване из команды. "Он и его друзья создали некую коалицию против меня, так как знают, что мы не продлим с ними контракт", - сказал Хашманян.

Сам Зване заявил, что обратился в Федерацию футбола Армении, где ему сказали, что расследуют инцидент. Если федерация не поможет, футболист намерен обратиться в ФИФА.

В свою очередь, пресс-служба "Арарата" распространила заявление. В нем говорится, что ряд футболистов, тренеров и представителей клуба подписали письмо, отправленное в ФФА, где говорится, что Мпумелело Дадибой Зване распространил ложную информацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОСЕМЬ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ОКСАНЫ ЧУСОВИТИНОЙ
      2021-10-19 15:34
      49

      Олимпийская чемпионка 1992 года в командных соревнованиях гимнастов 46-летняя Оксана Чусовитина, представляющая Узбекистан, в начале октября объявила о возобновлении карьеры. Ранее Чусовитина выступила в Токио-2020, после чего заявила об уходе из спорта.

    • ГИМНАСТЫ ГОТОВЫ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА
      2021-10-16 15:03
      629

      С 18 по 24 октября в японском городе Китакюсю пройдет чемпионат мира по спортивной гимнастике. Соревнование проводится с 1903 года под эгидой Международной федерации гимнастики (FIG). Мужская сборная Армении уже находится в Японии. В ее состав под руководством тренера Айка Назаряна вошли гимнасты Арутюн Мердинян, Ваагн Давтян, Гагик Хачикян. Главный тренер национальной команды Акоп Серопян на чемпионате мира будет выполнять судейские обязанности.

    • НЕГАСНУЩАЯ ЗВЕЗДА ШАХМАТ: РАФАЭЛЮ ВАГАНЯНУ – 70
      2021-10-15 14:01
      780

      15 октября исполнилось 70 лет ярчайшему шахматному таланту прошлого века, одному из сильнейших гроссмейстеров мира середины 80-х Рафаэлю Артемовичу Ваганяну. Для друзей и коллег - просто Рафику.

    • ТЮРЕМНЫЕ РЕШЕТКИ ШАХМАТАМ НЕ ПОМЕХА
      2021-10-14 17:12
      1006

      13 октября в Шахматной академии Армении (ШАА) состоялась церемония открытия первого онлайн чемпионата мира по шахматам среди заключенных. В турнире приняли участие 43 команды из 31 страны. Армению представила команда из 4 заключенных, отбывающих наказание в уголовно-исправительных учреждениях "Армавир" и "Ванадзор": Нарек Овакимян, Армен Гороян, Роберт Саргсян и Игит Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Антон КОБЯЛКО: "Я ЛЮБЛЮ АРМЕНИЮ!"
      2021-05-24 15:36
      3867

      "ГА" уже рассказывал о произошедшем в армянском футболе скандале: тренер "Пюника" Егише Меликян избил в аэропорту российского нападающего команды Антона Кобялко. Отношения футболиста и тренера испортились во время одного из матчей чемпионата. В итоге дело дошло до оплеухи наставнику и группового нападения на игрока в "Звартноце".

    • ФУТБОЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
      2021-05-22 13:57
      2870

      20 мая в аэропорту "Звартноц" главный тренер ереванского футбольного клуба "Пюник" Егише Меликян избил форварда команды Антона Кобялко. Об этом российскому сайту "Чемпионат" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    • Наира ЗОГРАБЯН: МАРАЛ НАДЖАРЯН НЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ
      2021-04-27 05:43
      987

      Полиция Армении отказалась выдать Марал Наджарян паспорт в ее отсутствие. Об этом сообщила депутат Наира Зограбян на своей странице в фейсбук.

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      1218

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.