Последние новости
0
1753

Скандал в "Арарате"

Полиция Республики Армения начала расследовать заявление футболиста "Арарата" Мпумелело Дадибоя Зване в отношении главного тренера ереванской команды Абраама Хашманяна, передает ArmTimes.com.

28 марта южноафриканский легионер в интервью ArmFootball.com заявил, что 2 и 25 марта наставник столичного клуба дважды ударил его, а также обозвал "глупым, бесполезным и черным иностранцем". Полиция сообщила, что по упомянутым случаям они не получали звонка или заявления. Интервью с футболистом стало основой для изучения дела, итоги которого будут дополнительно обнародованы.

ArmFootball.com также взял интервью у Абраама Хашманяна, обвинившего футболиста во лжи и воровстве. Тренер пообещал обратиться в полицию, а также расторгнуть контракт и выгнать Зване из команды. "Он и его друзья создали некую коалицию против меня, так как знают, что мы не продлим с ними контракт", - сказал Хашманян.

Сам Зване заявил, что обратился в Федерацию футбола Армении, где ему сказали, что расследуют инцидент. Если федерация не поможет, футболист намерен обратиться в ФИФА.

В свою очередь, пресс-служба "Арарата" распространила заявление. В нем говорится, что ряд футболистов, тренеров и представителей клуба подписали письмо, отправленное в ФФА, где говорится, что Мпумелело Дадибой Зване распространил ложную информацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЧЕРНО-БЕЛАЯ" ЖИЗНЬ МАРАДОНЫ
      2020-11-26 15:15
      552

      Вечером 25 ноября ушел из жизни один из великих футболистов современности – Диего Марадона. На футбольном небосклоне погасла ярчайшая звезда.

    • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
      2020-11-25 16:37
      395

      Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      934

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      913

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ