Последние новости

АРФ Дашнакцутюн: В заявлении Тонояна нет ничего странного

В заявлении министра обороны Армении нет ничего странного. Об этом на встрече с журналистами 2 апреля заявил глава офиса "Ай дата" и по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян, комментируя заявление министра обороны Армении о том, что в случае новой азербайджанской агрессии принцип "территории в обмен на мир" будет переформулирован в "новую войну за новые территории".

По его словам, как заявление Тонояна, так и заявление главы Службы национальной безопасности Артура Ванецяна, сделанное в Карабахе, ожидаемы с учетом того, что эти люди отвечают за безопасность. "Они являются руководителями силовых структур и не могут играть в "дипломатию". Важно, что они не пытались избежать подобных заявлений. Не менее важно, что они не встретили отрицательной реакции со стороны премьер-министра Никола Пашиняна", - отметил он.

Маноян подчеркнул, что эти заявления должны были быть услышаны в Баку, и они услышаны. "Давид Тоноян продемонстрировал властям Баку, что формулировка "территории в обмен на мир" в Армении, родившаяся во времена правления Левона Тер-Петросяна, не актуальна",- заключил представитель АРФД, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ