Последние новости

Осипян: амнистированные совершили новые преступления

После выхода из-под стражи в результате амнистии 71 гражданин совершил новые преступления, сказал журналистам после заседания правительства начальник полиции Армении Валерий Осипян.

"Из освобожденных по амнистии на данный момент 71 человек совершил 130 преступлений. Из них арестованы 14, мера пресечения остальных – подписка о невыезде", - сказал Осипян.

При этом, по его словам, граждане стали "чувствительнее". Если раньше не обращали внимания на какие-то действия, считая, что им не будет дана соответствующая правовая оценка, сейчас в каждом случае они обращаются в полицию.

Ранее, по словам Осипяна, бывало, что в полиции не фиксировали случаи обращения, например, при квартирных кражах.

"Сегодня такого нет. Любое обращение в полицию, начиная с (кражи) спичек, заканчивая самыми тяжкими преступлениями – фиксируется", - отметил Осипян.

Он отметил, что количество преступлений к концу квартала уменьшилось, а раскрываемость повысилась, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2147

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3821

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4935

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.

    • Совладелец ФК "Урарту" получил 9 лет
      2019-08-17 11:27
      1498

      Совладелец ереванского ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Олег Мкртчан приговорен к 9 годам колонии за мошенничество.