Последние новости
0
3464

АМЕРИАБАНК ПОНИЗИЛ СТАВКИ ПО ОНЛАЙН БИЗНЕС-КРЕДИТАМ

Америабанк, придавая важность роли малого и среднего бизнеса в развитии экономики Армении и для его стимулирования, с 3 апреля снизил годовые ставки по онлайн-кредитам бизнесу, сообщает пресс-служба банка.

СОГЛАСНО сообщению, отныне онлайн-кредиты МСБ в размере 1-10 млн. драмов или в эквивалентной валюте будут предоставляться по ставке 8,5-20% годовых вместо 13,5-21%. 

В банке напомнили, что для получения онлайн бизнес-кредитов в размере от 1 до 10 млн. драмов, которые утверждаются автоматически, можно обращаться без отрыва от бизнеса и не посещая банк. Более того, для кредитов не установлен нет комиссионных выплат и не требуется залог недвижимости.

Для обращения за получением кредита необходимо посетить сайт банка, заполнить соответствующую онлайн-заявку и получить ответ в течение всего 5 минут.  Клиенты, имеющие счета в Америабанке, имеют возможность также в режиме онлайн подписать кредитный договор, полностью переместив общение с банком на онлайн-площадку. 

С полной информацией об автоматически утверждаемых онлайн бизнес-кредитах можно ознакомиться по ссылке.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ