Последние новости
0
3390

АМЕРИАБАНК ПОНИЗИЛ СТАВКИ ПО ОНЛАЙН БИЗНЕС-КРЕДИТАМ

Америабанк, придавая важность роли малого и среднего бизнеса в развитии экономики Армении и для его стимулирования, с 3 апреля снизил годовые ставки по онлайн-кредитам бизнесу, сообщает пресс-служба банка.

СОГЛАСНО сообщению, отныне онлайн-кредиты МСБ в размере 1-10 млн. драмов или в эквивалентной валюте будут предоставляться по ставке 8,5-20% годовых вместо 13,5-21%. 

В банке напомнили, что для получения онлайн бизнес-кредитов в размере от 1 до 10 млн. драмов, которые утверждаются автоматически, можно обращаться без отрыва от бизнеса и не посещая банк. Более того, для кредитов не установлен нет комиссионных выплат и не требуется залог недвижимости.

Для обращения за получением кредита необходимо посетить сайт банка, заполнить соответствующую онлайн-заявку и получить ответ в течение всего 5 минут.  Клиенты, имеющие счета в Америабанке, имеют возможность также в режиме онлайн подписать кредитный договор, полностью переместив общение с банком на онлайн-площадку. 

С полной информацией об автоматически утверждаемых онлайн бизнес-кредитах можно ознакомиться по ссылке.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ТОМ ПРОКЛЯТОМ ДЕКАБРЕ...
      2019-12-07 10:00
      958

      У каждого из нас есть дни, которые хочется выкинуть из памяти, забыть. Но это не в наших силах. След остался и уже не сотрется. Таким для меня (и, полагаю, для многих) является 7 декабря 1988 года.

    • В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СДАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАЛТАХЧИ
      2019-12-06 16:30
      855

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" продолжается процесс восстановления и модернизации инфраструктуры: 6 декабря состоялась церемония сдачи в эксплуатацию восстановленного поста ЭЦ (электрическая централизация) железнодорожной станции Калтахчи, разрушенного во время Спитакского землетрясения 1988 года.

    • БОЛОНСКАЯ СИСТЕМА В АРМЕНИИ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
      2019-12-06 11:12
      1048

      В условиях независимости Армении  наряду с экономическими и политическими изменениями была реформирована и система образования. Началась адаптация Болонской системы  в государственных и частных вузах нашей страны. Прежде чем перейти к анализу  эффективности  внедрения этой системы в Армении, оценить, насколько она прижилась и способствует повышению уровня образовательного процесса, следует кратко рассмотреть ее основополагающие положения.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СКОРЫЙ 6, 7 И 8 ДЕКАБРЯ
      2019-12-05 15:18
      1144

      В связи с Днем памяти жертв Спитакского землетрясения 6, 7 и 8 декабря назначен дополнительный скорый электропоезд N102/103 сообщением Ереван - Гюмри - Ереван, который будет отправляться из Еревана в 10:30, из Гюмри - в 19:40.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕРЕТ КРЕДИТ, ХОТЯ СИДИТ НА БАБКАХ
      2019-11-27 12:42
      2023

      Совет исполнительных директоров Всемирного банка 21 ноября утвердил новый кредит на сумму 45,8 млн евро (50 млн долларов США) для программы бюджетного содействия "Политика развития, направленная на управление Арменией" (DPO).

    • БЕСХОЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
      2019-11-15 14:47
      2592

      Мегарегулятор: роста промышленных кредитов нет С того самого момента, как премьер Пашинян в порыве эмоций неосторожно ввел в обращение словосочетание "экономическая революция", самым заковыристым и волнующим широкую общественность вопросом стал следующий: а кто, собственно, господа хорошие, будет финансировать ту самую революцию? В частности, кто возьмет на себя многомиллиардное бремя снабжать деньгами современное перевооружение, модернизацию отечественной экономики?

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      2977

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРАЛ БИЛЕТЫ НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ В ПООЩРЕНИЕ БЕЗНАЛИЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ
      2019-08-27 10:24
      1093

      В головном офисе Америабанка в понедельник состоялась жеребьевка билетов на футбольный матч Армения-Италия среди картодержателей банка оплатных систем VisaClassic и VisaGold.