Последние новости

«Мой шаг»: можно ли ограничить вещание телеканала «Россия»?

Отдельные российские телекомпании, в частности, канал «Россия», выпускают в эфир крайне агрессивные передачи с явной антиармянской направленностью, призывающие к ненависти к армянам. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта при представлении отчет «О деятельности Национальной комиссии по телевидению  и радио за 2018 год» заявила 10 апреля  депутат от правящего блока «Мой шаг» Нарине Тухикян, обращаясь к председателю структуры Тиграну Акопяну.

Она, в частности, поинтересовалась, можно ли ограничить или полностью запретить трансляцию отдельных программ на этом канале на территории Армении. «Я с вами согласен. Это создает определенную угрозу для информационной безопасности Армении», - ответил Акопян. При этом он отметил, что многие страны, такие как Украина и Грузия, уже реализовали эту идею, однако «им за это пришлось заплатить очень высокую цену».

«Вопрос в том, готовы ли мы пойти на это и заплатить ту же цену, что и эти страны. Ведь они лишились части своих территорий. Мы должны уметь балансировать, поскольку в данный момент у нас достаточно других немаловажных проблем. Возможно, придет то время, когда мы окажемся в более благоприятном положении и сможем реализовать эту идею, но сейчас ее реализация нежелательна», - подчеркнул председатель Национальной комиссии по телевидению и радио Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • К.С. 11-Апр-2019
    "Возможно, придет то время, когда мы окажемся в более благоприятном положении..." Наше благоприятное положение зависит от того, как скоро мы выкинем на помойку всю окопавшуюся во власти шваль.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
    2019-06-12 16:52
    1743

    кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.

  • ПОРТРЕТ ДИРИЖЕРА НА MEZZO TV
    2019-06-10 13:30
    1739

    В Ереване состоялся показ документального фильма "Портрет дирижера". Картина посвящена главному дирижеру и художественному руководителю Государственного симфонического оркестра Армении Сергею Смбатяну и снята знаменитой французской телекомпанией Mezzo TV.

  • «ПА»: Постоянные реформы Налогового кодекса – плохой месседж для инвесторов
    2019-06-07 20:12
    578

    Заявление Правительства Армении о том, что наиболее крупные реформы Налогового кодекса еще впереди – плохой месседж для инвесторов. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения изменений в Налоговый кодекс 7 июня заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.

  • Ананян: Богатые должны платить больше
    2019-06-07 19:59
    635

    Глава Комитета по госдоходам Армении Давид Ананян выразил в пятницу несогласие с предложением о применении в стране принципа плоской шкалы налогообложения, передает arka.