Последние новости

Арсен Давтян освобожден от должности заместителя министра здравоохранения

        Решением премьер-министра Арсен Давтян освобожден от должности заместителя министра здравоохранения. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе Минздрава Армении, руководствуясь статьей 9 закона «О государственной службе», Арсен Давтян  уволен с должности заместителя министра здравоохранения.

 

 
       Как ранее сообщали Новости Армении-NEWS.am, 30 марта руководитель одного из медицинских учреждений дал Арсену Давтяну большую сумму денег в качестве взятки в своем кабинете. В тот же день заместитель министра был задержан, а 2 апреля арестован. В отношении подозреваемого, давшего взятку, принимая во внимание его возраст и состояние здоровья, в качестве меры пресечения применена подписка о невыезде. Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян выразил поддержку правоохранительным органам.
       По данным СМИ, заведующий гинекологическим отделом ЗАО «Республиканский институт репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии» Размик Абрамян дал заместителю министра взятку в размере 3000 долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      840

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • Комиссия по предотвращению коррупции обвиняет двух кандидатов в судьи КС
      2020-09-15 12:02
      504

      Кандидаты в судьи Конституционного суда Армении опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении комиссии по предотвращению коррупции.

    • ЖЕРТВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА
      2020-09-14 11:35
      2228

      Сотрудников ЗАО "Газпром Армения" массово увольняют. Об этом сообщил 11 сентября глава партии "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • СДЕЛКИ ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2020-09-11 11:45
      2442

      Чуть больше года назад Никол Пашинян собрал своих подчиненных на совещание в правительстве и решил обсудить с ними важнейшую задачу: оптимизацию, модернизацию, "декоррумпизацию" процесса госзакупок. Скажем прямо: сфера давно нуждалась в особом внимании и контроле, сфера давно является одним из основных источников коррупционных рисков, протекционизма. Более того, с учетом антикоррупционной революционной повестки именно в этой сфере нынешняя власть должна была, как говорится, показать результат - оправдать надежды сограждан на эффективность борьбы с коррупцией.