Последние новости

Заявление "Санитек"

Компания "Санитек" выступила с заявлением, в котором приносит свои извинения ереванцам и гостям армянской столицы в связи с ситуацией в сфере вывоза мусора. 

"Считаем необходимым представить разъяснения по поводу создавшейся в последнюю неделю ситуации. Еще во время обсуждений с мэрией в октябре- ноябре прошлого года компания предупредила, что если не будет найдено совместное решение, то могут возникнуть проблемы в связи с организацией вывоза мусора", - говорится в заявлении. 

Отмечается, что компания "Санитек" за весь этот период несла убытки и не получила никакой компенсации. 

"Информируем, что обсуждения между компанией и мэрией очень близки к разрешению ситуации, которая должна привести к бесперебойной и качественной организации вывоза мусора в нашем городе. Близится к завершению процесс обсуждения нового формата сотрудничества между "Санитек" и мэрией", - сообщили в компании, пообещав в самые сжатые сроки решить проблемы с вывозом мусора "в нашем любимом городе" и радоваться чистому Еревану.

Ранее пресс-служба столичной администрации опубликовала заявление об ухудшении проблемы с вывозом мусора в Ереване, отметив неудовлетворительную работу единственного оператора сферы. 

"Мусоровозов недостаточно, действующие же каждый день портятся, не пополняются мусорные урны, а имеющиеся не отмываются и не чистятся", - говорится в пресс-релизе. В мэрии отметили, что ведется каждодневная работа по улучшению ситуации, а процедура разрешения проблемы требует некоторого времени, передает newsarmenia.am. 

Основная тема:
Теги:
  • ZMR 14-Апр-2019
    А что, на этой "Санитек" свет клином сошёлся? Почему новые, справедливые и умные премьер с мэром не могут создать условия для здоровой конкуренции в мусорном бизнесе по всей Армении ?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
    2022-09-01 10:11
    6360

    Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…

  • БАРДАК И РАЗРУХА, ВЕТЕР РАЗНОСИТ МУСОР ПО МОГИЛАМ
    2022-08-17 10:22
    2198

    Проблемы не решаются на всех уровнях! Нынешним летом редкий день обходится без сообщений о массовых драках, выяснении отношений с применением огнестрельного и холодного оружия. По мере политизации Службы полиции и СНБ кривая преступности неуклонно ползет вверх.

  • «ВЫ УЯЗВИМЕЕ, ЧЕМ МЫ»
    2022-01-12 09:47
    4477

    Месяцев этак 5-6 тому назад гостил у меня дома некий француз лет 55-60, по профессии инженер – дорожный строитель. В Армении он был впервые: приехал познакомиться с Родиной своей жены-армянки, приходящейся нашей  семье давней приятельницей. И вот, сидя за традиционным армянским столом с домашним вином и сладостями, мы начали, как водится, разговор об Армении. Только мне интересно было узнать у Пьера не о том, что ему понравилось в нашей стране (этот вопрос терпеть не могу из-за формализма и рафинированных ответов), а что не понравилось. Недолго думая, а точнее, вообще не думая, Пьер, улыбаясь, ответил: дороги и повсеместный мусор.

  • "Санитек" уверена в победе в арбитражном суде
    2021-05-06 08:49
    855

    Компания "Санитек" (Sanitek), с которой был расторгнут контракт, уверена в своей победе в арбитражном суде. Об этом сказал корреспонденту Sputnik Армения директор компании Николас Тавил.