Последние новости

Виген Саркисян: "Святые будто знали..." (ВИДЕО)

Армения как страна, председательствующая в Франкофонии, должна возглавить широкомасштабную международную программу по восстановлению Собора Парижской Богоматери, написал на своей странице в соцсети Facebook бывший министр обороны Армении Виген Саркисян.

При этом он поделился видеороликом о том, как демонтировались с Собора Нотр-Дам скульптуры святых, и увидел в этом нечто символическое.


"Кажется, святые знали... Три дня назад с Собора были спущены статуи святых", - написал он.

​Пожар вспыхнул около 18.50 (19.50 мск). В настоящее время часть собора закрыта лесами, там шли реставрационные работы. Как сообщают французские СМИ со ссылкой на пожарных, возгорание может быть потенциально связано со строительными работами. Уже полностью обрушились крыша и шпиль.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Премьер от веттинга не отказывается
      2020-04-06 20:29
      208

               То, что мы называем «веттингом», изменения в судебном законодательстве уже приняты в НС, и после подписания президентом Армении закона мы вступим в новый, важный этап реформ судебной системы. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в эфире на Фейсбук, отвечая на вопросы граждан.

    • ААЦ обратилась к верующим
      2020-04-06 20:24
      205

               Армянская апостольская церковь (ААЦ) в условиях коронавируса призвала верующих выйти из Великого поста в Пасхальный Сочельник, 11 апреля, и причаститься уже в последующие дни, сообщил в понедельник директор информационной службы духовного центра Первопрестольного Святого Эчмиадзина ААЦ иерей Ваграм Меликян.

    • Будет осуществлен еще один чартерный рейс Москва-Ереван
      2020-04-06 20:21
      181

               Авиакомпания Red Wings получила еще одно разрешение правительства России на осуществление чартерного рейса по маршруту Москва-Ереван.

    • Пандемия: Число заразившихся в мире достигло 1 288 853
      2020-04-06 20:15
      177

                Число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в мире COVID-19 достигло 1 млн 288 тыс 853. Как передает Арменпресс, по данным исследовательских центров коронавируса, число погибших больше 70 тыс. Число выздоровевших составляет 272 тыс человек.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ