Последние новости

«Жаманак»: «Гражданский договор» повсюду назначает своих комиссаров

Партия «Гражданский договор» повсюду назначает своих комиссаров, в основном на должности заместителей директоров тех или иных государственных учреждений.

Об этом пишет газета «Жаманак», ссылаясь на собственные источники. «Им поручено следить за деятельностью директоров и детально докладывать обо всем партийному начальству, а, с другой стороны, они должны научиться тонкостям работы и обрести соответствующие навыки, чтобы в нужный момент сменить директора учреждения, тем самым полностью обеспечив «ГД»-изацию госаппарата», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЕСТЬ
      2022-01-04 09:56
      2152

      До нашествия пашиняновской орды армяне жили лучше азербайджанцев "Сейчас очень трудно сказать про кого-то из членов нашей команды, что у него нет опыта. За последний год или за 3 года мы прошли через такие испытания, которые равны испытаниям десятилетиями", - заявил Пашинян на онлайн пресс-конференции 24 декабря.

    • НОМЕНКЛАТУРА ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ
      2021-12-18 10:04
      1553

      Все любимчики прошли через Контрольную службу До отъезда в Брюссель Пашинян объявил: "Нашей ближайшей задачей должно стать развитие и становление государственных институтов". Однако вот уже 3 с половиной года власть только и занимается, что интенсивным разрушением этих институтов. Задача, которую обозначил человек на посту премьера, имеет прямое отношение к кадровой политике, между тем, по сравнению с номенклатурой Пашиняна пристойно выглядят даже кадры, назначавшиеся по принципу: "Хоть швабра, но из АОД!". Если при Тер-Петросяне во главу угла ставилась партийная принадлежность, то при Николе на первый план вышел фактор личной преданности.

    • BMW И "GELENDVAGEN"
      2021-11-29 09:44
      2088

      Ровно год назад в эти дни обе палаты французского парламента призывали свое правительство признать независимость Арцаха. А Никол Пашинян на недавней встрече с руководителями общин Сюника прямо заявил, что Арцах - часть Азербайджана, развивая свою ранее публично высказанную мысль о том, что мы 30 лет шли неверным путем. О чем он намекал, собственно, еще в бытность оппозиционером, когда писал свою знаменитую книжку "Обратная сторона земли".

    • ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ПОГРОМА КАК ЗЕРКАЛО НОВОЙ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-08-23 12:09
      1140

      Судя по информации из разных марзов, никогда ранее кадровая политика властей не была столь откровенной заложницей клановых и дружеских связей. Определение "монголо-татарская власть" Левона Тер-Петросяна вполне применима к нынешним руководителям государства. Мы представим читателям только один фрагмент, по которому они могут судить о характере кадровой политики властей, тон которой сегодня задают только родственники и люди из ближайшего окружения премьер-министра.