Последние новости

Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

“Исключено, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнутся политическому преследованию”, - сказал он.

Эдмон Марукян задал вопрос об инциденте с телекомпанией “Гала” Ширакской области.Премьер пообещал ознакомиться с этим делом и ответить.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ
      2021-10-25 10:07
      1216

      Народ не давал Пашиняну мандата на то, чтобы гоняться с молотком за СМИ Третий квартал 2021 года, согласно обнародованному Комитетом защиты свободы слова (КЗСС) свежему докладу, оказался богатым в плане принятых властями новых ограничений в отношении СМИ и журналистов.

    • МОЙ ДРУГ – ХУДОЖНИК И БАНКИР…
      2021-10-22 11:20
      1480

      День армянской прессы вместе с "Америабанком" Интересный подарок для представителей СМИ в очередной раз приготовил "Америабанк": для празднования Дня армянской прессы, который отмечается в стране 16 октября. Журналистов пригласили в Концертный зал имени Арно Бабаджаняна, где их ждали приятные сюрпризы…

    • СВОБОДНАЯ ПРЕССА - КЛАССОВЫЙ ВРАГ ВЛАСТЕЙ
      2021-08-06 13:11
      1801

      По иронии судьбы законопроекты, ограничивающие свободу слова и прессы, последовательно представляют и яростно защищают те депутаты правящей партии, которые в свое время работали в сфере журналистики. Трудно назвать их журналистами, так как истинный журналист не будет плевать в лицо бывшим коллегам, с каждым днем все более углубляя пропасть между прессой и властью.

    • «ЛИЛИАН – ЭТО Я...»
      2021-08-05 18:53
      711

      Решение о запрете входа фотокорреспондента Panorama.am Лилиан Галстян в парламент  оказалось центре внимания средств массовой информации, представителей журналистских организаций, активистов, граждан, а также политических деятелей.