Последние новости

"Жоховурд": Власти нашли замену Давиду Санасаряну

В связи с уголовным делом вокруг двух сотрудников Государственной контрольной службы Армении, активизировались разговоры об отставке главы службы Давида Санасаряна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

Ссылаясь на свои источники, издание отмечает, что Санасарян сейчас проходит по уголовному делу в качестве подозреваемого. И во властных кругах уже нашли ему замену – службу может возглавить депутат от блока "Мой шаг" Тигран Улиханян.

После бархатной революции, до избрания депутатом Улиханян был заместителем Санасаряна. В интервью изданию депутат, однако, заявил, что не получал соответствующего предложения.

Как пишет газета, основанием для привлечения Санасаряна в качестве подозреваемого послужили показания против него, данные бывшим сотрудником Государственного контрольной службы Геворгом Хачатряном. Последний в прошлом работал в Минобороны, однако после громкой истории с закупками был снят с должности.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      965

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".

    • ЛОГИКА «ОБНОВЛЕНИЯ»
      2021-01-20 09:54
      980

      Прошло ровно два месяца с тех пор, как лицо, все еще занимающее пост руководителя армянского правительства, опубликовало нечто под амбициозным названием «дорожная карта» по преодолению сложившейся в стране ситуации, установлению стабильности и безопасности.

    • «Жоховурд»: Пашинян собирается сменить около 80% состава правительства
      2020-11-18 10:23
      1056

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян собирается сменить около 80% состава правительства. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • «Иратес»: Министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером
      2020-07-24 13:26
      1813

      Газета «Иратес» пишет, что глобалистская опора Никола Пашиняна министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером и избавить «шефа» от большой «проблемы» – Тиграна Авиняна. Однако звезды неблагосклонны к начавшему посягательства и преследования против Армянской Апостольской церкви неверующему Араику Арутюняну (последний недопустимый шаг некрещеного министра – присутствие  в качестве крестного отца в церкви, на свадьбе в Тавуше).