Последние новости

Шармазанов: ПРИ НИКОЛЕ ПАШИНЯНЕ НЕТ НЕДОСТАТКА В ЦИРКЕ И ЗРЕЛИЩАХ

В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил: «Благодаря ложным обещаниям, подлогу, шантажу удалось добиться отставки законно избранного премьер-министра. Общество в состоянии эйфории было просто в потрясении, как в свое время было в потрясении французское общество во время установления власти якобинцев или германское общество при установлении гитлеровской власти. Спустя короткое время, аплодирующие как во Франции, так и в Германии стали самыми ярыми критиками. И, все-таки, Армения приобрела или потеряла после переворота?

Я уверенно скажу одно – потеряла. Власть Никола разделила общество на «черных» и «белых». Армения лишилась должности генсека в ОДКБ. Карабахские герои были дискредитированы. Первый президент Карабаха и второй президент Армении, на мой взгляд, был незаконно арестован. В карабахском вопросе он отказался от повестки Санкт-Петербурга и Вены, представив взамен непонятную договоренность, достигнутую в душанбинском лифте. Посыпались угрозы политическим оппонентам. Обманул народ рядом ложных обещаний. Объявил экономическую революцию, но на самом деле экономика подорвана. Резко сократились инвестиции. Повсеместно произошел процесс оптимизации-сокращений. Закрылись предприятия. Повсеместно имела место инфляция. Власть Никола отнюдь не свободна от коррупции. Стало ясно, что у Никола нет никакой волшебной палочки.

В конце концов, он промолчал, когда была осуществлена агитация гомосексуализма, и трибуну парламента превратили в место для агитации трансгендеров. Именно Пашинян, заявив о наличии иностранных агентов и при этом не предприняв никаких шагов, признал политическую импотенцию своей власти.

P.S. В Армении Никола нет недостатка в цирке и зрелищах. Вот и ваша новая Армения».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Исчезновение солдата: почему молчит МО Армении
      2022-01-27 12:54
      12

      Депутат Национального собрания от блока "Честь имею" Тигран Абрамян сообщил об исчезновении военнослужащего-контрактника Ваге Манукяна в ноябре прошлого года, но в связи с этим со стороны Минобороны не было никакой публичной информации. Обычно в таких случаях ведомство распространяет соответствующее сообщение.

    • Бадахшан Зохури: Иран и Армения должны лучше знать друг друга
      2022-01-27 12:36
      33

      Два соседних и дружественных народа, имеющих тысячелетние исторические связи - армяне и персы, в этом году, 9 февраля отметят 30-летие установления дипломатических отношений между Республикой Армения и Исламской Республикой Иран. По случаю этой важной даты чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в Республике Армения Аббас Бадахшан Зохури в интервью, данном "Арменпресс", отметил, что многолетние исторические связи между народами Ирана и Армении являются очень хорошей основой для дальнейшего расширение межгосударственных двусторонних отношений.

    • Прием по случаю 30-летия Армянской армии отложен
      2022-01-27 12:35
      39

      Прием по случаю 30-летия формирования Вооруженных Сил Армении отложен из-за заражения высокопоставленных должностных лиц коронавирусом, сообщается в четверг на сайте Общественной телекомпании.

    • СУДЬИ ОБРАТИЛИСЬ К ВСС ПО ВОПРОСУ БЕЗОПАСНОСТИ СУДОВ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА
      2022-01-27 12:09
      94

      Девять судей обратились к ВСС с предложениями об обеспечении безопасности в судах в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1303

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      2299

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      5390

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      2569

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?