Последние новости

Шармазанов: ПРИ НИКОЛЕ ПАШИНЯНЕ НЕТ НЕДОСТАТКА В ЦИРКЕ И ЗРЕЛИЩАХ

В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил: «Благодаря ложным обещаниям, подлогу, шантажу удалось добиться отставки законно избранного премьер-министра. Общество в состоянии эйфории было просто в потрясении, как в свое время было в потрясении французское общество во время установления власти якобинцев или германское общество при установлении гитлеровской власти. Спустя короткое время, аплодирующие как во Франции, так и в Германии стали самыми ярыми критиками. И, все-таки, Армения приобрела или потеряла после переворота?

Я уверенно скажу одно – потеряла. Власть Никола разделила общество на «черных» и «белых». Армения лишилась должности генсека в ОДКБ. Карабахские герои были дискредитированы. Первый президент Карабаха и второй президент Армении, на мой взгляд, был незаконно арестован. В карабахском вопросе он отказался от повестки Санкт-Петербурга и Вены, представив взамен непонятную договоренность, достигнутую в душанбинском лифте. Посыпались угрозы политическим оппонентам. Обманул народ рядом ложных обещаний. Объявил экономическую революцию, но на самом деле экономика подорвана. Резко сократились инвестиции. Повсеместно произошел процесс оптимизации-сокращений. Закрылись предприятия. Повсеместно имела место инфляция. Власть Никола отнюдь не свободна от коррупции. Стало ясно, что у Никола нет никакой волшебной палочки.

В конце концов, он промолчал, когда была осуществлена агитация гомосексуализма, и трибуну парламента превратили в место для агитации трансгендеров. Именно Пашинян, заявив о наличии иностранных агентов и при этом не предприняв никаких шагов, признал политическую импотенцию своей власти.

P.S. В Армении Никола нет недостатка в цирке и зрелищах. Вот и ваша новая Армения».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      541

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1262

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1058

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      887

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.