Последние новости

Ряд центральных улиц Еревана будет перекрыт в День гражданина

В День гражданина, который будет отмечаться в Армении 27 апреля, с 23:30 26 апреля до 24:00 27апреля будет полностью перекрыт проспект Маштоца - от Площади Франции до Моста "Победа". Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Для обеспечения безопасности участников мероприятий будет также перекрыто движение от перекрестков улиц Туманяна-Сарьяна, Туманяна-Терьяна, Пушкина-Сарьяна, Арами-Кохбаци, Амиряна-Сарьяна, Амиряна-Закияна по направлению к проспекту Маштоца.

Вместе с этим с 21:00 26 апреля будет запрещена парковка транспортных средств на проспекте Маштоца - от Площади Франции до перекрестка проспект Маштоца - улица Амиряна, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Лавров: Обмен пленными и телами погибших в Карабахе ускорится
      2020-12-01 18:53
      5

      Обмен пленными и телами погибших в Нагорном Карабахе ускорится. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на брифинге по итогам заседания совета министров иностранных дел стран ОДКБ.

    • Акция протеста в Ереване – активисты, требующие отставки Пашиняна, остановили троллейбус
      2020-12-01 18:26
      40

      Акция протеста началась в центральной части Еревана. В центре армянской столицы Еревана, на перекрестке проспекта Маштоца и улицы Туманяна активисты, требующие отставки премьер-министра Никола Пашиняна остановили троллейбус. Некоторые взобрались на тролейбус и подожгли пиротехнические фаеры, а также развернули флаг Армении.

    • Мэр: Флаг Республики Арцах в Бердзоре спущен
      2020-12-01 18:22
      38

      На данный момент в Бердзоре нет серьезной проблемы или угрозы, вместе со мной в городе находятся и многие другие жители. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 1 декабря заявил мэр Бердзора Нарек Алексанян. «Мы никого не заставляли уезжать. Кто-то на время переехал из соображений безопасности или перевез имущество. Кто-то переехал раньше и снова вернулся. Четких указаний о том, что Бердзор нужно освободить не было.  Вчера российские миротворцы заявили, что в городе не должно быть флага какой-либо страны, и флаг Республики Арцах был спущен. На данный момент в Бердзоре нет азербайджанских военнослужащих. Настроение у жителей нормальное, но, конечно, о полной безопасности не может быть и речи»,- отметил он.

    • Гуманитарная помощь от Российско-Армянского центра гуманитарного реагирования
      2020-12-01 18:04
      48

      По инициативе Российско-Армянского центра гуманитарного реагирования 1 декабря в Карабах была направлена гуманитарная помощь для последующей передачи пострадавшему от войны населению Нагорно-Карабахской Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛАКОМСТВО ДЛЯ 10 ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫХ
      2019-05-03 13:37
      3016

      Не успело общество переварить информацию о затратах на новогодние праздники в столице с елкой за астрономическую цену, годовые премиальные на миллионы, которыми сами себя наградили практически все новые назначенцы, как всплыла новая сенсация - смета на праздник День гражданина, которая обошлась налогоплательщикам в 124210110 драмов. Panorama.am  детально изучила смету и списки организаций, которые провели праздничные мероприятия в День гражданина.

    • ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ В ДЕНЬ ГРАЖДАНИНА
      2019-04-29 14:23
      3897

      По-разному отмечали День гражданина, на празднование которого из резервного фонда правительства Армении аппарату было выделено 124 млн драмов. Пашинян начал с танца Кочари на проспекте Маштоца, затем помог перекрывшим центральные улицы гражданам готовить шашлык, демонстрируя чудеса кулинарного искусства.

    • Липарит Мелконян поступил на работу в аппарат президента РА
      2019-04-27 15:18
      779

      В День гражданина на работу в аппарат президента РА поступил еще один защитник отечества – Липарит Мелконян. Он был ранен, защищая родину, и стал инвалидом.

    • Наира Зограбян: Для меня каждый день – День гражданина
      2019-04-27 13:20
      722

      Я являюсь гражданином все 365 дней в году. Об этом написала на своей странице в «Facebook» депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.