Последние новости
0
2536

АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-4: ЗАРПЛАТЫ В БАНКЕ В 3,5 РАЗА ПРЕВЫШАЮТ ПОКАЗАТЕЛИ ПО СТРАНЕ (ВИДЕО)

Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 



Согласно данным четвертого видеоролика, число сотрудников Америабанка составляет порядка 976 человек, причем около 63% персонала банка составляют женщины.

Средняя зарплата сотрудников банка превышает среднюю заработную плату по стране в 3,5 раза и составляет около 602 тыс. драмов. Инвестиции в развитие персонала со стороны банка составило $1,5 млн. 

Согласно первому видеоролику, Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которой превысили $1 млрд., согласно второму - кредитование экономики Армении со стороны банка за 10 лет составило $4,5 млрд., а третьему - банк за 10 лет разместил драмовые облигации на 18,5 млрд. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. ($1 – 481.33 драма). 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК ПЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕРОМ ИПОТЕЧНОГО РЫНКА (Видео)
      2023-01-28 09:26
      1645

      Америабанк пятый год подряд сохраняет позиции абсолютного лидера ипотечного рынка. Как сообщает пресс-служба банка, в течение 2022 года ипотечный портфель банка увеличился на порядка 45 млрд. драмов или на 32%, составив 186 млрд драмов.  

    • ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ
      2022-12-30 10:34
      5132

      Власть основательно постаралась создать наихудшие условия для труда Двойственное впечатление оставила прошедшая 28 декабря церемония награждения победителей конкурса «Герой нашего времени - 2022». С одной стороны, цель вроде бы благородная – прославление человека труда. То, что в прошлом многие годы делал на организованных группой компаний «Гранд» Грант Варданян – правда, в рамках своей производственной империи. С другой стороны, почему-то вспомнилась другая группа – «Машина времени» с ироничной песней А.Макаревича: «Что за скопленье народа, Словно выcтавка мод, Один другого важней и главней, И вьется длинная очередь, Которой не видно конца. Здесь по субботам производят Бесплатную запись героев вчерашних дней»…

    • АМЕРИАБАНК НАЗВАН ЛУЧШИМ БАНКОМ ПО ОБМЕНУ ВАЛЮТЫ В АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2022-12-29 09:01
      4846

      Журнал Global Finance признал Америабанк лучшим банком по обмену валюты в Армении на 2023 год в ежегодном списке лучших банков мира по обмену валюты, сообщает пресс-служба банка.

    • СЕРВИСНАЯ ЭКОНОМИКА
      2022-12-27 10:52
      2388

      Разрыв между импортом и экспортом достиг почти $3 млрд! 26 декабря Статкомитет Армении (Armstat) обнародовал макроэкономические показатели 11 прошедших месяцев этого года в сравнении с тем же периодом 2021 года. Итоги всего 2022 года статистики опубликуют уже в 20-х числах января будущего года. А пока сразу скажем, что Армения в полной мере продолжает пожинать позитивные плоды от «понаехавших» в нашу страну и их капиталов в результате специальной военной операции России на Украине, хотя устойчивым и долговременным этот фактор считать нельзя.