Последние новости

«168 жам»: Основанием для обвинения стал видеоматериал

На этапе расследования скандального уголовного дела, возбужденного против главы Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна, когда, согласно Службе национальной безопасности, появились достаточные основания для признания последнего обвиняемым, премьер-министр Армении Никол Пашинян воспротивился и потребовал от директора СНБ представить соответствующие аргументы.

Об этом пишет газета «168 жам». «И, вопреки ожиданиям Пашиняна, ему были представлены не просто материалы в папках, но и видеоматериал, на котором четко виден эпизод передачи Санасаряну денег пачками. Кстати, согласно нашему источнику, поводом для приглашения Санасаряна на правительственную дачу к Пашиняну на прошлой неделе стал именно этот видеоматериал. Глава кабмина попытался поговорить с последним в формате тет-а-тет и получить необходимые разъяснения от высокопоставленного должностного лица», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТ: ХОРОШО, ЧТО НЕ БЫЛО СОТРУДНИКА ПО ФАМИЛИИ КОЧАРЯН, ИНАЧЕ И ЕГО БЫ ЗАБРАЛИ
      2019-07-19 14:40
      91

      Адвокат председательствующего по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других судьи суда общей юрисдикции Еревана Давида Григоряна – Георгий Меликян утверждает, что проведенный следователем Специальной следственной службы обыск был незаконным и его действия будут обжалованы, пишет Aysor.am.

    • Названа причина задымления
      2019-07-19 14:35
      32

      Причиной задымления на борту Boeing 737 авиакомпании Nordwind Airlines, летевшего из Москвы в Ереван, по предварительной информации, стало попадание паров гидравлической жидкости и масла в систему кондиционирования самолета. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета.

    • Совещание в Тигранакерте
      2019-07-19 14:32
      30

      Президент Республики Арцах Бако Саакян провел в Тигранакерте расширенное совещание по вопросам развития сельского хозяйства и решения существующих в сфере проблем, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • МИД РФ: Тема "винных" санкций закрыта
      2019-07-19 14:27
      28

      Российские законодатели обсуждали возможность запрета на поставки в Россию ряда товаров на фоне событий в Грузии конца июня-начала июля, однако на сегодня тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ