Последние новости

«168 жам»: Основанием для обвинения стал видеоматериал

На этапе расследования скандального уголовного дела, возбужденного против главы Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна, когда, согласно Службе национальной безопасности, появились достаточные основания для признания последнего обвиняемым, премьер-министр Армении Никол Пашинян воспротивился и потребовал от директора СНБ представить соответствующие аргументы.

Об этом пишет газета «168 жам». «И, вопреки ожиданиям Пашиняна, ему были представлены не просто материалы в папках, но и видеоматериал, на котором четко виден эпизод передачи Санасаряну денег пачками. Кстати, согласно нашему источнику, поводом для приглашения Санасаряна на правительственную дачу к Пашиняну на прошлой неделе стал именно этот видеоматериал. Глава кабмина попытался поговорить с последним в формате тет-а-тет и получить необходимые разъяснения от высокопоставленного должностного лица», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТОРОЖНО: АРМЕНИЯ! БУДЕТ ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ И ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯ. РЕПОРТАЖ СЕРГЕЯ ТИТОВА (ВИДЕО)
      2021-03-12 15:56
      2213

      На канале Ксении Собчак представлен специальный репортаж о событиях в Армении.

    • ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАМЯТЬ СКАНДАЛ (ВИДЕО)
      2021-03-03 13:48
      2619

      Министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян представил станцию радиоэлектронной борьбы "Х-100", рассчитанную на подавление систем спутниковой навигации, передает Sputnik Armenia. "Цель станции - влиять на системы GPS, GLONASS и другие для блокирования работы навигационных систем беспилотников и другой техники на расстоянии до 100 км", - написал Аршакян. Эта и другие разработки военно-промышленного комплекса будут представлены 25-27 марта на международной выставке ArmHighTec в Ереване. Ранее Аршакян поделился видео с ударным дроном армянского производства. 

    • АРМЕНИИ ПРЕДСТОИТ ПРОЦЕСС ВЕКА!
      2021-01-05 11:32
      4549

      Почему Пашинян отдал азербайджанцам армянское золото? 30 декабря бывший посол Армении в государстве Ватикан Микаэл Минасян объявил о том, что запасы месторождения золота в Сотке, который частично отошел к Азербайджану, составляют 144 тыс. тонн. В денежном эквиваленте речь идет о сумме в 8 млрд долларов.

    • Неизвестные кадры Апрельской войны (ВИДЕО)
      2019-03-29 10:33
      768

      Бывший глава Службы национальной безопасности АрцахаАршавирГарамянна своей странице Facebook опубликовал кадры Апрельской войны 2016 года.