Последние новости

Сатеник ГЕВОРГЯН ИЗ АРМЕНИИ ПОТРЯСЛА ЖЮРИ "ТЫ СУПЕР!" (ВИДЕО)

          Все члены жюри шоу "Ты супер! Суперсезон" однозначно отметили профессиональный рост участницы из Армении Сатеник Геворгян.

       

        ЕРЕВАН, 28 апр – 
Sputnik. Армянская участница на шоу "Ты супер! Суперсезон" Сатеник Геворгян выступила с песней "Вдвоем", которую исполняют Макс Фадеев и Наргиз. 

         Исполнение юной армянки поразило жюри, они единогласно отдали свой голос за нее. Первой нажала на кнопку Елка. Вслед за ней проголосовали Виктор Дробыш, Игорь Крутой и Диана Арбенина.

         За выступление Сати за кулисами следила ее мама – Карине Геворгян.

         "Я считаю, что наши полуфиналы – это настоящая проверка на прочность. Это было очень громко, страшно, и сделать все-таки, чтобы я не обращала внимания на падающие колонны – это высокий профессионализм", - сказала Елка.

          В ответ ведущий сказал, что Сати вызвала землетрясение не только в зале, но и в душе каждого зрителя.

          По мнению Дианы Арбениной, когда Сати поет, она всегда внешне преображается. А это, с точки зрения Дианы, показатель того, что Сати становится настоящей артисткой.

         "Вы очень крепко спели, классно выдержали драматургию. Вы внешне преображаетесь, когда вы поете. Я всегда это замечаю", - сказала Арбенина.

         В свою очередь Дробыш отметил, что все члены жюри обсуждают оформление и сам номер, но не вокал участницы, а это значит, что она спела очень хорошо. 

         "Все в принципе восхищаются", - сказал Дробыш.

          А Игорь Крутой заявил, что номер удался.

         "Во-первых, это было красиво, во-вторых – профессионально. В-третьих, это была поэтическая зарисовка", - сказал композитор.

         Напомним, участница из Гюмри Сатеник Геворгян представляла Армению и во втором сезоне конкурса.

         В первом же сезоне Армению представляли Сабина Манвелян из Ванадзора и Ангелина Папикян из Гюмри.

          Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХСКИЕ ДЕТИ В ДОМЕ КИНО
      2020-10-12 12:36
      480

      Большой зал столичного Дома кино давно не был свидетелем такого шумного мероприятия - детские голоса, смех, перешептывание, аплодисменты... В субботу здесь собралось более 200 детей, с началом войны прибывших в Ереван из разных уголков Арцаха. Для них Союз кинематографистов Армении, Национальный киноцентр Армении, МКФ "Золотой абрикос" и организация развития кинокультуры "Фильмадаран" организовали серию показов детских и мультипликационных фильмов отечественного производства.

    • САЛЮТ, РОССИЯ! МЫ ПОБЕДИМ!
      2020-10-08 14:58
      838

      7 октября в крымском Артеке стартовал финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2020". Среди прошедших в финал участников из России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Испании, Южной Кореи и других стран представлены также Элен Бадалян из Армении и Ани Петросян из Арцаха. Интересно, что вылет арцахской делегации с участием 10-летней Ани был запланирован на 27 сентября, - день, когда мирное небо второго армянского государства взорвала война.

    • СПОРТСМЕНЫ РЯДОМ С ДЕТЬМИ АРЦАХА
      2020-10-06 11:46
      585

      В эти дни спортивные структуры Армении принимают детей, женщин и стариков, вынужденных покинуть свои дома из-за начала войны в Арцахе.  

    • "НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРЫЙ ВОЛК!"
      2020-10-06 10:04
      527

      "Нам не страшен серый волк!" - пели со сцены, "нам не страшен серый волк!" - подпевал маленький зритель и радовался, и аплодировал, и смеялся - до наших слез. И крепла уверенность, что еще немного, еще чуть-чуть - и этот, кажется, вырванный у войны час светлого, беззаботного детства вернется к этому зрителю и ко всем нам уже навсегда. Ереванский русский театр им. Станиславского организовал показ спектакля для детей, эвакуированных из Арцаха.