Последние новости

Сатеник ГЕВОРГЯН ИЗ АРМЕНИИ ПОТРЯСЛА ЖЮРИ "ТЫ СУПЕР!" (ВИДЕО)

          Все члены жюри шоу "Ты супер! Суперсезон" однозначно отметили профессиональный рост участницы из Армении Сатеник Геворгян.

       

        ЕРЕВАН, 28 апр – 
Sputnik. Армянская участница на шоу "Ты супер! Суперсезон" Сатеник Геворгян выступила с песней "Вдвоем", которую исполняют Макс Фадеев и Наргиз. 

         Исполнение юной армянки поразило жюри, они единогласно отдали свой голос за нее. Первой нажала на кнопку Елка. Вслед за ней проголосовали Виктор Дробыш, Игорь Крутой и Диана Арбенина.

         За выступление Сати за кулисами следила ее мама – Карине Геворгян.

         "Я считаю, что наши полуфиналы – это настоящая проверка на прочность. Это было очень громко, страшно, и сделать все-таки, чтобы я не обращала внимания на падающие колонны – это высокий профессионализм", - сказала Елка.

          В ответ ведущий сказал, что Сати вызвала землетрясение не только в зале, но и в душе каждого зрителя.

          По мнению Дианы Арбениной, когда Сати поет, она всегда внешне преображается. А это, с точки зрения Дианы, показатель того, что Сати становится настоящей артисткой.

         "Вы очень крепко спели, классно выдержали драматургию. Вы внешне преображаетесь, когда вы поете. Я всегда это замечаю", - сказала Арбенина.

         В свою очередь Дробыш отметил, что все члены жюри обсуждают оформление и сам номер, но не вокал участницы, а это значит, что она спела очень хорошо. 

         "Все в принципе восхищаются", - сказал Дробыш.

          А Игорь Крутой заявил, что номер удался.

         "Во-первых, это было красиво, во-вторых – профессионально. В-третьих, это была поэтическая зарисовка", - сказал композитор.

         Напомним, участница из Гюмри Сатеник Геворгян представляла Армению и во втором сезоне конкурса.

         В первом же сезоне Армению представляли Сабина Манвелян из Ванадзора и Ангелина Папикян из Гюмри.

          Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ
      2022-12-30 10:34
      4991

      Власть основательно постаралась создать наихудшие условия для труда Двойственное впечатление оставила прошедшая 28 декабря церемония награждения победителей конкурса «Герой нашего времени - 2022». С одной стороны, цель вроде бы благородная – прославление человека труда. То, что в прошлом многие годы делал на организованных группой компаний «Гранд» Грант Варданян – правда, в рамках своей производственной империи. С другой стороны, почему-то вспомнилась другая группа – «Машина времени» с ироничной песней А.Макаревича: «Что за скопленье народа, Словно выcтавка мод, Один другого важней и главней, И вьется длинная очередь, Которой не видно конца. Здесь по субботам производят Бесплатную запись героев вчерашних дней»…

    • «ОДНАЖДЫ В ЕРЕВАНЕ» С АРНО БАБАДЖАНЯНОМ
      2022-11-09 09:55
      1466

      Известный российский певец, актер и шоумен, руководитель организации «Союз детей России» Сергей Крылов в эти дни находится в Ереване, где встречается с одаренными детьми и молодежью, занимающимися эстрадным вокалом. Цель - вовлечь их в проект «Однажды в Ереване», посвященный памяти выдающегося композитора, народного артиста СССР Арно Бабаджаняна, 40 лет со дня смерти которого исполняется в будущем году.

    • ИЗ МОСКВЫ С ДВУМЯ ГРАН-ПРИ
      2022-10-18 11:18
      2590

      Второе воскресенье октября в Армении считается днем ее столицы – города Еревана, который долгие годы праздновался в рамках проекта «Ереван – Эребуни». В этом году праздник не состоялся: ситуация вокруг Армении и в мире тревожная.

    • НОН-СТОП АРТ-ПРОЦЕСС - И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ
      2022-08-22 10:13
      4086

      С мольбертов, выстроившихся в ряд на улице Абовяна в Ереване, перед Национальным центром детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна на прохожих изливаются потоки света, радости и позитива. "В каждом рисунке - солнце" выставка детских работ не называется, но такова ее суть. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что главная их задача - сохранить этот свет и даже отрелексировать его на взрослую жизнь.