Последние новости

Сатеник ГЕВОРГЯН ИЗ АРМЕНИИ ПОТРЯСЛА ЖЮРИ "ТЫ СУПЕР!" (ВИДЕО)

          Все члены жюри шоу "Ты супер! Суперсезон" однозначно отметили профессиональный рост участницы из Армении Сатеник Геворгян.

       

        ЕРЕВАН, 28 апр – 
Sputnik. Армянская участница на шоу "Ты супер! Суперсезон" Сатеник Геворгян выступила с песней "Вдвоем", которую исполняют Макс Фадеев и Наргиз. 

         Исполнение юной армянки поразило жюри, они единогласно отдали свой голос за нее. Первой нажала на кнопку Елка. Вслед за ней проголосовали Виктор Дробыш, Игорь Крутой и Диана Арбенина.

         За выступление Сати за кулисами следила ее мама – Карине Геворгян.

         "Я считаю, что наши полуфиналы – это настоящая проверка на прочность. Это было очень громко, страшно, и сделать все-таки, чтобы я не обращала внимания на падающие колонны – это высокий профессионализм", - сказала Елка.

          В ответ ведущий сказал, что Сати вызвала землетрясение не только в зале, но и в душе каждого зрителя.

          По мнению Дианы Арбениной, когда Сати поет, она всегда внешне преображается. А это, с точки зрения Дианы, показатель того, что Сати становится настоящей артисткой.

         "Вы очень крепко спели, классно выдержали драматургию. Вы внешне преображаетесь, когда вы поете. Я всегда это замечаю", - сказала Арбенина.

         В свою очередь Дробыш отметил, что все члены жюри обсуждают оформление и сам номер, но не вокал участницы, а это значит, что она спела очень хорошо. 

         "Все в принципе восхищаются", - сказал Дробыш.

          А Игорь Крутой заявил, что номер удался.

         "Во-первых, это было красиво, во-вторых – профессионально. В-третьих, это была поэтическая зарисовка", - сказал композитор.

         Напомним, участница из Гюмри Сатеник Геворгян представляла Армению и во втором сезоне конкурса.

         В первом же сезоне Армению представляли Сабина Манвелян из Ванадзора и Ангелина Папикян из Гюмри.

          Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КНИЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
      2021-07-19 12:21
      2255

      Издательскому дому NewMag исполнилось три года. Эту дату основатели организации отметили камерным, но важным мероприятием - литературно-книжным фестивалем, прошедшим в столичном парке Ераз. Newmag Summer Fest 2021, как назван фестиваль, прошел впервые и привлек к участию профессионалов сферы отечественного книгоиздания, писателей, переводчиков, книголюбов, ведущих артистов, телеведущих и, конечно, читателей, в том числе совсем юных.

    • "ДИКАЯ СИМФОНИЯ" ДЭНА БРАУНА В АРМЕНИИ
      2021-07-13 10:05
      2126

      Совсем скоро одна из популярных новинок прошлого сезона - книга американского писателя Дэна Брауна "Дикая симфония" (Wild Simphony) - и сопутствующее ей музыкальное оформление станут доступны широкой армянской публике.

    • ИЗДЕЛИЯ ЮНЫХ ГАДРУТЦЕВ ОТПРАВЯТСЯ В БЕЛЬГИЮ
      2021-06-15 10:55
      1657

      С волонтером из бельгийского города Льеж Андре Малезом я познакомилась на днях в ереванской обители Гадрутского детского дома творчества, куда он пришел за работами детей, вынужденно переселившихся в результате войны из Арцаха в Армению. Совсем скоро изделия юных арцахских умельцев - расписные шелковые шарфы, украшения из бисера, разнообразные сувениры ручной работы из дерева, а также рисунки с изображением историко-культурных памятников, старинных домов, улиц и красот природы Гадрутского района - Андре Малез представит в Бельгии в рамках инициированной им самим выставки-продажи.

    • ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЯТ ПОД ПРИЦЕЛАМИ СНАЙПЕРОВ?
      2021-06-01 12:18
      1317

      В Международный день защиты детей впервые наши дети будут весь день на занятиях в школе - из-за долгих пропусков в период карантина летние каникулы отсрочены. Этого могли бы избежать при умелом руководстве правительства, которое имело возможность предотвратить распространение пандемии, но упустило все сроки, и ситуация получила необратимые последствия, которые сказались также на образовательном процессе.