Последние новости
0
1569

АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-5: БАНК ЗА 10 ЛЕТ ВЫДЕЛИЛ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ $2,7 МЛН (ВИДЕО)

Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 




Согласно данным пятого видеоролика, расходы Америабанка на сферу корпоративной социальной ответственности за 10 лет составили $2,7 млн. Средства были направлены на благотворительные и социальные цели в сферах здравоохранения, экологии, образования, развитие общин и инфраструктуры. 

Америабанк пять лет подряд организует благотворительные аукционы, собранные в ходе которых средства были удвоены банком и направлены детям, нуждающихся в срочном лечении. 

Согласно первому видеоролику, Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которой превысили $1 млрд, согласно второму - кредитование экономики Армении со стороны банка за 10 лет составило $4,5 млрд., третьему - банк за 10 лет разместил драмовые облигации на 18,5 млрд, а четвертому - зарплаты в банке в 3,5 раза превышают показатели по стране. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. ($1 – 480.48 драма). 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУЗЕЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ,
      2019-06-14 13:21
      741

      или Куда исчез архив Александра Таманяна Есть в Ереване Музей Александра Таманяна. Об этом свидетельствуют высеченная на фасаде надпись и бюст у входа. Но, если вы захотите посетить его и ознакомиться с творческим наследием великого зодчего, вам ответят, что никаких документов по Александру Таманяну в музее нет! А вот как такое могло случиться  - достойно отдельного рассказа.

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРЫВАЕТ 250 БИЛЕТОВ НА МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ
      2019-06-14 12:08
      548

      Америабанк при содействии платежной системы Visa предоставляет возможность своим картодержателям выиграть билеты на футбольный матч Армения–Италия. Как сообщает пресс-служба банка, всего разыгрывается 250 билетов.

    • К СЕВАНУ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ
      2019-06-13 12:48
      1460

      Любители отдыха на озере Севан с 14 июня могут воспользоваться услугами электрички ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" маршрутом Алмаст (Ереван) - Шоржа. Сезонный пригородный электропоезд будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям.

    • GEOPROMINING ПРОФИНАНСИРОВАЛА РЕКОНСТРУКЦИЮ ЛЕТНЕГО БАССЕЙНА В АРАРАТСКОМ РЕГИОНЕ (ВИДЕО)
      2019-06-13 11:18
      1055

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или «Компания»), профинансировала проект капитальной реконструкции бассейна и прилегающей к ней инфраструктуры в селе Арарат Араратского региона Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРЫВАЕТ 250 БИЛЕТОВ НА МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ
      2019-06-14 12:08
      548

      Америабанк при содействии платежной системы Visa предоставляет возможность своим картодержателям выиграть билеты на футбольный матч Армения–Италия. Как сообщает пресс-служба банка, всего разыгрывается 250 билетов.

    • АМЕРИАБАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ТЕПЛИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ 11 МЛН. РОЗ В ГОД (ВИДЕО)
      2019-06-12 19:40
      939

      Америабанк выступает финансовым партнером тепличного хозяйства "Армянский урожай", где выращиваются 11 млн. голландских роз в год. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ДОСТАТОЧНОСТЬ КАПИТАЛА И ЛИКВИДНОСТЬ БАНКОВ В ПЛЮСЕ
      2019-06-12 13:10
      931

      Прежде чем приступить к докладу о финансовой стабильности Армении, в Центробанке в очередной раз обратились к вопросу о денежных переводах из России и Казахстана в нашу страну, где в последнее время были зафиксированы некоторые сложности. Никаких проблем нет, уверили в ЦБ. И пояснили, что уже связывались со своими партнерами - российским и казахстанским нацбанками, представители которых лишь подтвердили, что каких-либо системных сбоев на сегодня нет. Возможно, были частные случаи, причина которых сейчас выясняется.

    • ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АРАРАТБАНКА
      2019-06-12 12:45
      927

      Интервью, которое дал 11 июня армянским журналистам перед началом очередного годового собрания акционеров Араратбанка его председатель правления и исполнительный директор Ашот ОСИПЯН, несмотря на свою емкость, было весьма содержательным. За небольшое время он успел рассказать и о достижениях банка, и о стратегии его развития, и даже о том, как влияет политика президента США Д. Трампа на банковские ставки в Армении.