Последние новости

Авторитетный ринг в Лас-Вегасе

Боксерский поединок между Арамом Авакяном и американцем Франсиско Эспарзой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, сообщает пресс-служба Федерации бокса Армении.

В главном поединке вечера профессионального бокса встретятся мексиканец Сауль Альварес и американец Дэниел Джейкобс. Мексиканский боксер является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Чемпион мира в среднем весе по версии трех боксерских организаций (WBC, WBA, WBO) в конце прошлого года подписал крупный контракт с компанией DAZN, предоставляющей стриминговый сервис по спортивной тематике. Сделка включает в себя 11 боев за 5 лет и стоит $365 млн. Так что, Авакяну предстоит выступать в весьма авторитетной компании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА НАЧАЛА СЕЗОН-2023 С КОНГРЕССА
      2023-01-31 14:41
      1258

      29 января под председательством президента ФБА Оганеса Овсепяна в Ереване состоялся 18-й внеочередной конгресс Федерации бокса Армении. На мероприятии присутствовал заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен Гилоян, высоко оценивший работу и достижения федерации.  

    • GEOPROMINING GOLD – СПОНСОР УЧАСТИЯ АРМЯНСКИХ БОКСЕРОВ НА ТУРНИРЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
      2022-12-23 15:46
      2446

      С 11 по 18 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге прошел очередной ежегодный юношеский турнир по боксу на приз олимпийского чемпиона Геннадия Шаткова, в котором приняли участие и боксеры из Армении.

    • ГРАД МЕДАЛЕЙ МОЛОДЫХ И РЕШАЮЩИЙ ГОЛ ВЕТЕРАНА
      2022-10-24 13:41
      2902

      Минувшая неделя, особенно уик-энд, ознаменовались успешными выступлениями армянских спортсменов на международной арене в различных видах спорта. Отличились представители юниорских возрастных категорий и не только.

    • IBA СОХРАНИЛА ПРЕЗИДЕНТА И ПРОБЛЕМЫ С МОК
      2022-09-27 07:56
      3341

      В столичном СКК имени Карена Демирчяна прошел внеочередной конгресс Международной ассоциации бокса (IBA). На открытии присутствовали глава аппарата правительства РА Араик Арутюнян и замминистра образования, науки, культуры и спорта Карен Гилоян. В ходе конгресса делегаты повторно выразили свое доверие к действующему президенту IBA Умару Кремлеву. Из 146 представителей национальных федераций 106 проголосовали против повторных выборов, 36 – против, 4 – воздержались.