Последние новости

Директора компании "Спайка" освободят из-под стражи

Осуществляющий надзор над предварительным следствием прокурор принял решение об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении владельца и директора компании "Спайка" Давида Казаряна, сообщает пресс-служба Комитета государственных доходов Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

Согласно информации КГД, данное решение принято ввиду устранения оснований для ареста, а также в связи с тем, что в рамках уголовного дела Давид Казарян перечислил на единый счет сумму в размере 1.000.000.000 драмов (свыше 2 миллионов долларов).

Ранее, 30 апреля, Апелляционный суд Армении решил оставить под стражей владельца и директора компании "Спайка" Давида Казаряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Создана Комиссия по расследованию деятельности Водного комитета
      2019-05-31 18:38
      625

      По требованию четверти состава депутатов Национального собрания Армении была создана Комиссия, которая должна будет изучить деятельность Водного комитета и его структурных подразделений в Араратской и Армавирской областях. Об этом на заседании Национального собрания Армении 31 мая заявил спикер парламента Арарат Мирзоян.

    • По итогам проверок в полиции Армении возбуждено уголовное дело
      2019-05-31 18:34
      603

      По итогам проверок, проведенных в полиции Государственной контрольной службой, Специальная следственная служба возбудила уголовное дело. Об этом NEWS.am сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджянан.

    • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫМ БУДЕТ МЕЧ ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ?
      2019-05-13 12:45
      2350

      Ведь "дикий капитализм" у нас победил уже при Левоне Тер-Петросяне На заседании правительства 2 мая председатель Комитета градостроительства Армении Ваагн Вермишян высказался категорически против вывоза из страны черного металла, напомнив членам кабинета о тех "черных" первых годах независимости, когда из Армении при содействии нуворишей АОД тысячами тонн под видом металлолома вывозились станки, разобранные шпалы, трубы, которые и продавались по цене металлолома, за бесценок. В. Вермишян констатировал, что тем самым республике был нанесен невосполнимый ущерб, последствия которого ощущаются и поныне…

    • ЛАКОМСТВО ДЛЯ 10 ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫХ
      2019-05-03 13:37
      2740

      Не успело общество переварить информацию о затратах на новогодние праздники в столице с елкой за астрономическую цену, годовые премиальные на миллионы, которыми сами себя наградили практически все новые назначенцы, как всплыла новая сенсация - смета на праздник День гражданина, которая обошлась налогоплательщикам в 124210110 драмов. Panorama.am  детально изучила смету и списки организаций, которые провели праздничные мероприятия в День гражданина.