Последние новости

Арман АБОВЯН: "СЕКСУАЛЬНАЯ" ПОВЕСТКА" - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНОЕ ХАМСТВО ДЛЯ АРМЯНСКОГО ОБЩЕСТВА

Секретарь фракции "Процветающая Армения" Арман Абовян на своей странице в Facebook обратился к вызвавшей волну возмущения в обществе презентации книги "Мое тело – это личное" общественной организацией "Кризисный центр сексуального насилия" 4 мая в кафе "Букинист".

"ЧТО сказать, ознакомился с содержанием этой книги, кроме того, ознакомился также с содержанием сайта организации, распространяющей эту книгу. Первое впечатление, что люди, которые занимаются "предотвращением сексуального насилия", либо не понимают саму суть проблемы, либо выпадают из адекватности.

Я вовсе не намерен оскорблять кого-то, однако уверен, что "сексуальная" повестка, с которой эти люди пытаются проникнуть в армянское общество, чрезвычайно опасное хамство. Психика несовершеннолетних очень хрупкая и нарушение душевного спокойствия детей приведет к таким тяжелым последствиям, которые даже представить сложно.

Заверяю вас, что не существует "универсального" формата, по которому можно шаблонно "воспитывать" всех детей.

Я понимаю, что сегодня очень активно пытаются разрушить институт армянской семьи, заменив его исключительным идиотизмом. Почему, спросите вы? Ответ очевиден, люди, которые внедряют в армянское общество подобные идеи, всего лишь инструмент в более глобальном процессе.

Спросите себя сами, почему пропаганда извращений проводится параллельно с агрессивной антицерковной и антинациональной пропагандой. Спросите себя, какова конечная цель? Спросите себя, что станет с Республикой Армения, когда окончательно будут разрушены идеи – семья, Вера и Нация.

Дорогой народ, представьте на минуту и подумайте, хорошо подумайте.

P.S. Авторы книги утверждают, что, к примеру, трехлетний ребенок может закрыться в своей комнате и родители не имеют права "вторгаться в личное пространство ребенка", повторяю, речь идет о детях в возрасте трех-шести лет.

Считаю, что именно те, кто рекламирует эту книгу и "болельщики" этих идей нарушают права детей. На мой взгляд, объяснять почему, излишне …", - написал Арман Абовян, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕКЛАМА ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ В БРОШЮРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
      2019-05-07 11:36
      2645

      Попытка презентации в Ереване гендерноориентированной брошюры с говорящим названием "Мое тело - это личное", предназначенной для детей 3-6 лет, окончилась скандалом. Присутствующие, скандируя "амот!" (стыдно), выразили свое отношение к очередному горе-образовательному "демаршу" гендернопродвинутых "правозащитников", направленному на сей раз на детскую аудиторию.

    • Рубен МЕЛИКЯН: КАКИЕ ИДЕИ ТИРАЖИРУЕТ БРОШЮРА "МОЕ ТЕЛО - ЭТО ЛИЧНОЕ"?
      2019-05-06 11:36
      1604

      "На мой взгляд, не каждому должно быть дано право издавать книгу относительно воспитания детей, тиражируя непонятные идеи.

    • ЦУНАМИ ПО "ЛОМКЕ СТЕРЕОТИПОВ". УЖЕ В АРМЕНИИ
      2019-04-10 10:13
      2950

      Почти год назад новоназначенная министр культуры Лилит Макунц в своей первой записи в соцсети Фейсбук в качестве министра пригрозила гражданам "новой Армении" "ломкой стереотипов". Какие именно стереотипы в стране с многовековой культурой и традициями нуждаются в сломе - не объяснила. Вскоре посетивший Армению с визитом британский композитор и певец Элтон Джон заявил:

    • Геворк Петросян: То ли еще будет
      2019-04-06 10:26
      680

      Депутат парламента от фракции "Процветающая Армения" Геворк Петросян на своей странице в Facebook обратился к выступлению женщины-трангендера с трибуны Национального Собрания.