Последние новости

Пашинян поздравил с Днем Победы

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян от себя лично и от имени своей семьи на "Фейсбуке" 9 мая опубликовал поздравительный текст по случаю праздника Победы и Мира, Дня освобождения Шуши. 

"Поздравляем армянский народ и особенно героический народ Арцаха с тройным праздником.

Уважаемые арцахцы, любим вас, гордимся вами и кланяемся перед вами. Мы преклоняемся перед нашими святыми мучениками",- написал Н. Пашинян в поздравительном тексте, передает aysor.am/ru. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ С ВЕТЕРАНАМИ ВОВ (ВИДЕО)
      2019-05-13 11:49
      969

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM, или компания), совместно с органом местного самоуправления городов Арарат, Варденис, Мегри и Агарак, а также общин Гегамасар и Арарат провела ряд мероприятий, посвященных 74-й годовщине Великой Отечественной войны, а также 27-летию формирования Армии обороны Республики Арцах.

    • Серж Саргсян в Степанакерте почтил память погибших воинов
      2019-05-09 18:38
      430

      Бывший президент Армении, председатель Республиканской партии Серж Саргсян в Степанакерте посетил мемориальный комплекс, где возложил цветы и почтил память павших в Великой Отечественной войне и в боях за освобождение Шуши. Об этом в своем Facebook сообщил зампред РПА Армен Ашотян.

    • Арам Саркисян: Освобождение Шуши стало важной психологической победой
      2019-05-09 18:10
      420

      Освобождение Шуши стало исключительной психологической победой. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am в Степанакерте 9 мая глава партии «Республика» Арам Саркисян.

    • Послание Роберта Кочаряна
      2019-05-09 17:18
      539

      Первый президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) и второй президент РА Роберт Кочарян направил поздравительное послание президенту Арцаха (НКР) Бако Саакяну в связи с Днем Победы, 27-летием Армии обороны Республики Арцах и освобождения Шуши.