Последние новости

Пашинян поздравил с Днем Победы

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян от себя лично и от имени своей семьи на "Фейсбуке" 9 мая опубликовал поздравительный текст по случаю праздника Победы и Мира, Дня освобождения Шуши. 

"Поздравляем армянский народ и особенно героический народ Арцаха с тройным праздником.

Уважаемые арцахцы, любим вас, гордимся вами и кланяемся перед вами. Мы преклоняемся перед нашими святыми мучениками",- написал Н. Пашинян в поздравительном тексте, передает aysor.am/ru. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПИСЬМАХ БЫЛИ СЛЕДЫ ОТ СЛЕЗ…
      2020-05-09 19:10
      17

      Воспоминания офицера секретной части Интеллигентная бородка и твердая осанка, четко поставленная дикция и превосходная память – трудно поверить, что нашему собеседнику 98 лет. Ветеран Великой Отечественной войны, профессор ЕГУ, член-корреспондент сельскохозяйственных наук НАН РА Рианос Седракович Мкртчян, несмотря на весьма солидный возраст и пошатнувшееся здоровье (по словам дочери Ануш, зимой несколько раз ложился в больницу), отслеживает все текущие события, пропуская их через сито пережитого. А на его век хватило и страданий, и потерь, и разочарований. Но перипетии судьбы только закалили волю и обострили чувство справедливости Рианоса Седраковича.

    • ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ВЕЛИКИМ ЗЛОМ
      2020-05-09 18:04
      25

      У каждой победы, как известно, множество родителей и иных родственников, а поражение - всегда сирота без роду и племени. Эта закономерность в еще большей степени проявляется в глобальных и продолжительных сражениях с участием многих стран и народов. К финалу катастрофы, когда уже победители очевидны, некоторые статисты (а то и тайно сочувствовавшие проигравшим) спешат примазаться к военной славе, а те, кто с первого дня пахал на победу, нередко остаются с боку припеку. Так в истории было часто, и Вторая мировая война - не исключение.

    • Пашинян: Самые важные наши герои - это солдаты, стоящие на границе
      2019-09-21 16:07
      631

      Самые важные наши герои - это солдаты, стоящие на границе. Об этом заявил на мероприятии по случаю 28-ой годовщины независимости Армении в Гюмри премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Рoухани призвал к расширению сотрудничества с Арменией
      2019-09-21 16:04
      629

      Президент Ирана Хасан Рoухани направил отдельные послания с поздравлениями президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру Николу Пашиняну по случаю Дня независимости Армении.