Последние новости

Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении

В рамках 38-й региональной банковской конференции Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ), проходившей в этом году 6-7 мая в столице Венгрии Будапеште, Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк лучшим банком-эмитентом Армении. В этом году конференция была посвящена вопросам банковских гарантий, передает NEWS.am.

Награда вручена в номинации Trade Finance Award, как самому активному банку-эмитенту в Армении в 2018 году.

В этом году мероприятие объединило более 160 участников из 26 стран мира. Среди участников конференции представители международного финансового сообщества из коммерческих и государственных банков, консультанты, провайдеры IT-решений для банковской сферы, а также независимые аналитики.

Напомним, что Ардшинбанк не раз признавался лучшим в различных номинациях со стороны авторитетных международных организаций и журналов, таких как "The Banker", "Global Finance", "Euromoney", "Thomson Reuters", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Евразийский банк развития, Азиатский банк развития и др.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Совет ЕС официально рекомендовал Кристин Лагард на пост главы Центробанка
      2019-07-09 18:35
      354

      Совет ЕС на уровне министров экономики и финансов (ЭКОФИН) официально рекомендовал назначить директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард на пост главы Европейского Центробанка (ЕЦБ) на 2019-2024 годы. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, oб этом говорится в распространенном во вторник заявлении по итогам заседания Совета ЕС.

    • Владимир Мусаэльян награжден орденом Почета
      2019-07-09 10:01
      360

      Президент России Владимир Путин 3-го июля подписал указ о награждении Владимира Мусаэльяна орденом Почета — "за большой вклад в развитие отечественных средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность", сообщает ТАСС.

    • МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ
      2019-07-04 09:47
      3310

      То, что мания величия - главная болезнь власть имущих,  известно давно. Но вот то, что она может принимать такие абсурдные формы в армянских политических реалиях, тем более при новых властях, которые так любят говорить о своей народности и демократичности…

    • МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
      2019-06-26 10:23
      1252

      В 2018 г. зафиксирован рост объемов кредитования, причем ведущими сферами были потребительские кредиты и ипотека. Об этом в беседе с журналистами заявил бывший министр финансов Вардан АРАМЯН, участвующий в инвестиционном форуме "Мой шаг во имя Тавуша", передает News.am.