Последние новости

Армен Саркисян и Кристин Лагард обсудили возможности расширения сотрудничества между Арменией и МВФ

Президент Армении Армен Саркисян в рамках проводимого в столице Казахстана Нур-Султане 12-го Астанинского экономического форума сегодня встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. Об этом сообщает пресс-служба президента РА. 

Согласно информации, А. Саркисян высоко оценил сотрудничество Армении с данной международной финансовой структурой.

Собеседники обменялись мыслями вокруг возможностей расширения сотрудничества и подчеркнули существующий для этого огромный потенциал.

Отметив, что Армения имеет состоявшуюся банковскую и финансовую систему, президент Армен Саркисян рассказал об идее превращения Армении в финансовый центр и возможностях реализации этого, что позволит не только сделать страну более привлекательной, но и предоставлять более качественные и эффективные услуги, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКОНОМИКА РУХНУЛА!
      2021-02-25 13:21
      1079

      Инфляция - по максимуму, зарплаты - по минимуму На днях премьер Пашинян поспешил возрадовать исстрадавшееся население Армении тем, что экономика показывает первые признаки восстановления и год начинается удачно. Но так ли это?  

    • Moody's подтвердил долгосрочный рейтинг ЗАО "Электросети Армении" - Ba2 со стабильным прогнозом
      2021-02-20 09:28
      396

      Одно из ведущих международных рейтинговых агентств Moody's Investors Service подтвердило долгосрочный рейтинг ЗАО "Электрические сети Армении" на уровне Ba2, прогноз "стабильный". Как сообщает пресс-служба ЭСА, рейтинг компании беспрецедентен как в Армении, так и в регионе.

    • РОСТ ЦЕН - ПРИЗНАК ОЗДОРОВЛЕНИЯ?
      2021-02-19 11:02
      2762

      В экономике Армении проявляются первые признаки посткризисного восстановления. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Никол ПАШИНЯН, передает "Арменпресс".

    • ПОРУГАННАЯ ЭКОНОМИКА, ИЛИ "МАРИ ПОЛЮБИЛА ХУАНА"
      2021-02-15 11:22
      3934

      Правительство Пашиняна решило идти по… северокорейскому пути Пашиняновская команда с подачи ее главаря как ни в чем ни бывало вернулась к сбору новых "фактов", якобы свидетельствующих об экономических достижениях потерпевшей позорное военное поражение страны.