Последние новости

Армен Саркисян и Кристин Лагард обсудили возможности расширения сотрудничества между Арменией и МВФ

Президент Армении Армен Саркисян в рамках проводимого в столице Казахстана Нур-Султане 12-го Астанинского экономического форума сегодня встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. Об этом сообщает пресс-служба президента РА. 

Согласно информации, А. Саркисян высоко оценил сотрудничество Армении с данной международной финансовой структурой.

Собеседники обменялись мыслями вокруг возможностей расширения сотрудничества и подчеркнули существующий для этого огромный потенциал.

Отметив, что Армения имеет состоявшуюся банковскую и финансовую систему, президент Армен Саркисян рассказал об идее превращения Армении в финансовый центр и возможностях реализации этого, что позволит не только сделать страну более привлекательной, но и предоставлять более качественные и эффективные услуги, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНСТАНТА С ОДНОРАЗОВЫМ ЭФФЕКТОМ
      2019-06-18 12:53
      640

      Если бы фейки были включены в статистику новых рабочих мест, то цифра была бы намного выше. Об этом заявил премьер-министр Армении, член правления ГД Никол Пашинян, выступая на съезде партии, передает News.am.

    • АРМЕН ГРИГОРЯН: КТО ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ "БЕДНОСТИ" В СВОЕЙ ГОЛОВЕ?
      2019-06-15 15:10
      1010

      Парламент Армении на внеочередном заседании 7 июня обсуждал проект о внесении изменений в Налоговый кодекс Армении, согласно которому правительство предлагает снизить на 2 процентных пункта ставку налога на прибыль и внедрить единую ставку подоходного налога, установив с 1-го января 2020 года 23 процента. Затем до 2023 года ставка подоходного налога будет постепенно понижена до 20 процентов.

    • Татул МАНАСЕРЯН: МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ ЕСТЬ, ОТКЛИКА ПРЕМЬЕРА – НЕТ
      2019-06-12 16:23
      1492

      Статистический комитет Республики Армения опубликовал чистые потоки иностранных инвестиций в реальный сектор экономики Армении за первый квартал 2019 года – по странам. Хотя представители власти периодически говорят об инвестициях, однако статистика показывает, что все не так уж и воодушевляюще.

    • ЕАЭС: ОТ ДРАЙВЕРА ДО... КОНТРЫ
      2019-06-08 16:00
      1533

      Находящийся с рабочим визитом в Санкт-Петербурге премьер-министр Никол Пашинян в Константиновском дворце встретился с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщили "Арменпресс" в департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении.