Последние новости
0
2811

АМЕРИАБАНК ПРЕДСТАВИЛ СКОРИНГОВУЮ СИСТЕМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОНЛАЙН БИЗНЕС-КРЕДИТОВ ДЛЯ МСБ НА КОНФЕРЕНЦИИ CAUCASUS'19 В ТБИЛИСИ

Америабанк с успехом представил в пятницу скоринговую систему предоставления онлайн бизнес-кредитов для субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) на 5-й региональной конференции Caucasus'19 в Тбилиси, организованной SME Banking Club-ом, сообщает пресс-служба банка.

Организаторы форума среди банков-участников выделили самые инновационные банки 2018 года, которым были выданы сертификаты. Америабанк также удостоился сертификата.

Представители Америабанка рассказали о преимуществах кредитов, предоставляемых онлайн по скоринговой системе, а также впечатляющие успехи за 5 месяцев ее внедрения.

"Всего за 5 месяцев удельный вес кредитов МСБ в розничном портфеле Америабанка с 0,3% вырос до 6,3%, а рост клиентов МСБ составил 60%. За тот же период объем кредитов, предоставленных онлайн по скоринговой системе, в портфеле составил 89%, а количество – 94%", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что за получением онлайн бизнес-кредитов на сумму от 1 млн драмов до 10 млн драмов, которые утверждаются автоматически, можно обратиться без отрыва от бизнеса и без посещения банка. Более того, не установлены комиссионные выплаты по предоставлению кредита и не требуется залог недвижимости. Для получения кредита следует зайти на сайт банка, заполнить соответствующую онлайн-заявку и получить ответ в течение всего 5-ти минут.

Клиенты, имеющие счет в банке, могут также подписать кредитный договор в режиме онлайн, тем самым полностью переведя контакты с банком на онлайн-площадку.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и по итогам 2018 года лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. ($1 - 479,72 драма). 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ