Последние новости

ВСЯ ВЛАСТЬ ВАРДГЕСУ ГАСПАРИ!

И собрались тогда на совет славные вожди славного племени Дмп-Дмп-У. Обвел всех взглядом Большой Рюкзак и спросил: "Большой Змей вырвался из плена. Что будем делать?"

"МОЖЕТ, ПОКУРИМ?" - робко предложил славный вождь Марихуана.

"Не время сейчас курить, - нахмурился Большой Рюкзак. - Давайте послушаем, что скажет Мятая Раскладушка". Мятая Раскладушка встал с пенька и грустно сказал: "Это позор. Меня снова не побили. Я сделал все, но они не побили. Я написал на листе формата А4 все, что умел, но они смеялись… Это конец".

Нахмурился Большой Рюкзак: "Не переживай, Мятая Раскладушка. Мы найдем способ остановить Большого Змея. Пусть нам много еще с тобой предстоит полежать, но нам не привыкать. Какие будут предложения?"

"Может, покурим?" - снова робко предложил славный вождь Марихуана, и все с надеждой посмотрели на Большого Рюкзака. Но тут поднялся с места Гордый Олень.

"Я готов отдать все свои цепи и браслеты, даже тот, который мне подарил сын Большого Змея, чтобы Большой Змей снова оказался в плену", - сказал Гордый Олень, заботливо поправляя свой последний золотой браслет. 

"Кому нужны сейчас твои браслеты? - нахмурился Большой Рюкзак. - Давайте лучше послушаем, что посоветует нам старший вождь Одноглазый Филин".

"Это все продажные колдуны, - сказал тогда мудрый старший вождь Одноглазый Филин. - Если оставить все, как есть, я опасаюсь за ваши скальпы…"

"Я не хочу, чтобы с меня сняли скальп", - сказала сидящая рядом с Гордым Оленем представительница женской части племени Дмп-Дмп-У, вождь по имени Брюнетка, но Блондинка.

"А с меня вообще нельзя снимать скальп, потому что я - Культура", - испуганно сказала вождь Культура, бывшая наставница Большого Рюкзака.

И ТОГДА Большой Рюкзак встал и ласково погладил по голове вождя Брюнетку, но Блондинку и вождя Культуру. "Не плачьте, мои дорогие. Я не позволю, чтобы Большой Змей даже приблизился к вашим скальпам, не будь я Большой Рюкзак. Прав старший вождь Одноглазый Филин, теперь я знаю, кто виноват и что надо делать. Это все старые колдуны не хотят, чтобы мы спокойно носили свои браслеты. Но завтра мы все как один становимся Мятыми Раскладушками, блокируем колдунов в их вигвамах, не даем разжечь костры и требуем, чтобы колдуны заколдовали сами себя и испарились. А потом, когда колдуны уйдут, назначаем главным колдуном Мятую Раскладушку, и не опасен тогда нам Большой Змей, целы будут наши скальпы".

"Может, покурим?" - радостно предложил славный вождь Марихуана.

P.S. А что, собственно, переживаете, дорогие? Ну не наигралось еще дитя, сами же дали ему игрушку, терпите теперь… Что с игрушкой будет? Да мало ли что: может, в окно выбросит, может, поломает, может, стукнет кого по голове. Чем бы дитя ни тешилось…

Основная тема:
Теги:
  • Uliss 22-Май-2019
    Как не стараюсь,не могу представить благоприятный выход из этой ситуации для Армении.Всюду клин и тупик.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ДВОЕ БЕЗГРЕШНЫХ
    2020-04-08 14:22
    1236

    Несмотря на чрезвычайное положение в политической жизни карантина нет. Левон Тер-Петросян решил подать голос: заявил, что власти критиковать нельзя. Дескать, отложите критику на потом.

  • ШАНС НИКОЛА ПАШИНЯНА
    2020-04-06 14:38
    1700

    Интересные процессы наблюдаются в деле Роберта Кочаряна. Мы сейчас не о самом деле, о надуманности которого сказано не раз, повторяться не будем. Сейчас об одном конкретном обстоятельстве - пребывании Роберта Кочаряна в заключении.

  • КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОДЛУЮ ПРОВОКАЦИЮ?
    2020-04-03 11:44
    2847

    В эти дни мы вспоминаем апрельскую войну 2016-го года и ее героев. Молодых героев нового поколения и ветеранов, прошедших войну начала 90-ых, которые показали Ильхаму Алиеву всю тщетность его надежд на военный реванш, даже при уповании на внезапность и временное преимущество в качестве отдельных видов вооружения.

  • ИТОГАМИ ВЫБОРОВ В АРЦАХЕ ЕРЕВАН МОЖЕТ БЫТЬ ДОВОЛЕН
    2020-04-01 18:58
    2968

    31 марта в Арцахе состоялись парламентские и президентские выборы. Сначала о президентских. 14 апреля предстоит второй тур, в который вышли экс-премьер-министр Нагорного Карабаха Араик Арутюнян и нынешний глава МИД Арцаха Масис Маилян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА МЕШАЕТ ВЛАСТИ ПРИМЕНИТЬ ЗАКОН
    2020-04-09 09:21
    722

    Коронавирус, ворвавшись в нашу жизнь, внес в нее свои жесткие коррективы. Они ощущаются как простыми гражданами, так и представителями различных ветвей власти. Ситуация, без преувеличения, сложилась беспрецедентная. Нет сферы, которая осталась бы вне ограничений, установленных режимом чрезвычайного положения. Для многих главная проблема карантина - неработающий общественный транспорт, впервые закрытое метро, и непонятно, как добираться на работу тем, кому приходится это делать: продавцам продмагазинов, работникам аптек и пр. С учетом их достаточно скромных зарплат, при которых не больно разъездишься на такси.

  • ДВОЕ БЕЗГРЕШНЫХ
    2020-04-08 14:22
    1236

    Несмотря на чрезвычайное положение в политической жизни карантина нет. Левон Тер-Петросян решил подать голос: заявил, что власти критиковать нельзя. Дескать, отложите критику на потом.

  • СОВЕТ НИКОЛУ НАЧАТЬ С СЕБЯ!
    2020-04-08 09:56
    1509

    Дорвались! Как хорошо все начиналось! Придя с улицы в руководящие кресла, белые и пушистые революционеры сразу запустили ручки в казну государства и принялись награждать себя и своих секретарш миллионными премиями. 2 года подряд в самых престижных европейских отелях можно было наткнуться на представителей армянского парламента от фракции "Мой шаг".

  • ПРЕМЬЕР СТРАНУ НЕ СЛЫШИТ
    2020-04-07 14:05
    1606

    Пашинян 3,5 часа "забалтывал" острые вопросы граждан 6 апреля с.г. Никол Пашинян в очередной раз одарил население бесценным общением с собой, которое длилось 3,5 часа. Сразу заметим, что задавать ему в Фейсбуке острые вопросы практически не имело смысла, так как премьер, явно находившийся не в лучшей "спортивной" форме, попросту забалтывал, а часто и буквально "закашливал" суть обращений граждан.