Последние новости

ВСЯ ВЛАСТЬ ВАРДГЕСУ ГАСПАРИ!

И собрались тогда на совет славные вожди славного племени Дмп-Дмп-У. Обвел всех взглядом Большой Рюкзак и спросил: "Большой Змей вырвался из плена. Что будем делать?"

"МОЖЕТ, ПОКУРИМ?" - робко предложил славный вождь Марихуана.

"Не время сейчас курить, - нахмурился Большой Рюкзак. - Давайте послушаем, что скажет Мятая Раскладушка". Мятая Раскладушка встал с пенька и грустно сказал: "Это позор. Меня снова не побили. Я сделал все, но они не побили. Я написал на листе формата А4 все, что умел, но они смеялись… Это конец".

Нахмурился Большой Рюкзак: "Не переживай, Мятая Раскладушка. Мы найдем способ остановить Большого Змея. Пусть нам много еще с тобой предстоит полежать, но нам не привыкать. Какие будут предложения?"

"Может, покурим?" - снова робко предложил славный вождь Марихуана, и все с надеждой посмотрели на Большого Рюкзака. Но тут поднялся с места Гордый Олень.

"Я готов отдать все свои цепи и браслеты, даже тот, который мне подарил сын Большого Змея, чтобы Большой Змей снова оказался в плену", - сказал Гордый Олень, заботливо поправляя свой последний золотой браслет. 

"Кому нужны сейчас твои браслеты? - нахмурился Большой Рюкзак. - Давайте лучше послушаем, что посоветует нам старший вождь Одноглазый Филин".

"Это все продажные колдуны, - сказал тогда мудрый старший вождь Одноглазый Филин. - Если оставить все, как есть, я опасаюсь за ваши скальпы…"

"Я не хочу, чтобы с меня сняли скальп", - сказала сидящая рядом с Гордым Оленем представительница женской части племени Дмп-Дмп-У, вождь по имени Брюнетка, но Блондинка.

"А с меня вообще нельзя снимать скальп, потому что я - Культура", - испуганно сказала вождь Культура, бывшая наставница Большого Рюкзака.

И ТОГДА Большой Рюкзак встал и ласково погладил по голове вождя Брюнетку, но Блондинку и вождя Культуру. "Не плачьте, мои дорогие. Я не позволю, чтобы Большой Змей даже приблизился к вашим скальпам, не будь я Большой Рюкзак. Прав старший вождь Одноглазый Филин, теперь я знаю, кто виноват и что надо делать. Это все старые колдуны не хотят, чтобы мы спокойно носили свои браслеты. Но завтра мы все как один становимся Мятыми Раскладушками, блокируем колдунов в их вигвамах, не даем разжечь костры и требуем, чтобы колдуны заколдовали сами себя и испарились. А потом, когда колдуны уйдут, назначаем главным колдуном Мятую Раскладушку, и не опасен тогда нам Большой Змей, целы будут наши скальпы".

"Может, покурим?" - радостно предложил славный вождь Марихуана.

P.S. А что, собственно, переживаете, дорогие? Ну не наигралось еще дитя, сами же дали ему игрушку, терпите теперь… Что с игрушкой будет? Да мало ли что: может, в окно выбросит, может, поломает, может, стукнет кого по голове. Чем бы дитя ни тешилось…

Основная тема:
Теги:
  • Uliss 22-Май-2019
    Как не стараюсь,не могу представить благоприятный выход из этой ситуации для Армении.Всюду клин и тупик.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ТРЕТИЙ АРЕСТ
    2019-06-26 12:26
    187

    Итак, Роберта Кочаряна закрыли уже в третий раз. Человек, который даже спать ложится в кепке с надписью "духов", чтобы вдруг не забыть, последователен в достижении своей мечты. В преследовании этой мечты он не одинок, ему активно помогает контингент, находящийся на содержании западных фондов. Будем отныне называть их содержанками.

  • ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЕЛИ В "ЖИГУЛИ"
    2019-06-25 17:13
    1088

    Интервью Роберта Кочаряна уже успели разобрать на цитаты. Кому что больше нравится. Одним - про то, что не богатых надо превращать в бедных, а бедных делать богатыми, другим - про личную ответственность Никола Пашиняна за организацию беспорядков в марте 2008-го, третьим - про то, что, с одной стороны, власти говорят, что процесс против Кочаряна не политический, с другой - личное поручительство Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна расценивают как вмешательство во внутриполитическую жизнь Армении.

  • МИФЫ И МАНТРЫ ВЛАСТЕЙ
    2019-06-24 14:44
    1351

    Мифология играет немаловажную роль в политической жизни. К сожалению, очень часто весьма вредную. Сегодня мы являемся свидетелями активного распространения новых мифов, которые играют немаловажную роль в идеологической составляющей внутренней политики властей.

  • МАНИПУЛЯЦИИ В КУБЕ: ВЛАСТЬ БЬЕТ СОБСТВЕННЫЕ РЕКОРДЫ
    2019-06-21 14:46
    2423

    Как-то уже приходилось писать о том, что весь большой секрет успеха команды Никола Пашиняна состоит в том, что каждая очередная манипуляция правовой нормой, выданная на ура им или членом его команды, затмевает манипуляцию предыдущую и тем самым заставляет ее (манипуляцию предыдущую) забыть. Но, судя по перебору манипуляций, вчерашний день может стать рекордным, что свидетельствует о серьезных проблемах действующей власти, которая вынуждена отвлекать внимание публики таким количеством трагикомедий за один день.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕЗ «ИЗМОВ», НО С ДЕМОКРАТИЕЙ?
    2019-06-26 11:34
    87

    Представители действующих властей в большинстве своих интервью и на международных площадках активно подчеркивают, что прошлогодние события способствовали установлению истинной или подлинной демократии в стране. Именно этот товар лидирующая политическая сила, старательно отрицающая «измы», пытается продать на внутреннем (успешно) и внешнем (менее успешно) рынках. И проблема даже не в том, что подобной скорости достижения демократии позавидовали бы многие, включая Соединенные Штаты или Францию. Тут немного другое, а если быть точнее -  абсолютное непонимание нюансов столь сложного и противоречивого феномена, как демократия.

  • КАК ВОССТАНОВИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК
    2019-06-26 10:42
    175

    Как известно, журналисты всего мира не любят лето. Летом, как правило, для новостей мертвый сезон. Политическая жизнь замирает. За новость дня начинает считаться найденная где-то в болотах лягушка-мутант. Потом кончаются и лягушки, и журналистам приходится придумывать новости дня самим, давая волю фантазии.

  • "Национальная безопасность": Дело Манвела Григоряна – продуманный и разработанный сценарий
    2019-06-25 20:42
    299

    Только турок, причем самый подлый, мог показать такие кадры с Манвелом Григоряном, настолько унизить его. Виноват – накажите. Об этом заявил на встрече с журналистами 25 июня глава партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян.

  • Нарек Малян: У нас нет президента, наша Конституция осквернена
    2019-06-25 18:40
    349

    Общественно-политическое движение "ВЕТО", завершив акцию протеста перед зданием Конституционного суда, направилось шествием к Матенарадану.