Последние новости

ВСЯ ВЛАСТЬ ВАРДГЕСУ ГАСПАРИ!

И собрались тогда на совет славные вожди славного племени Дмп-Дмп-У. Обвел всех взглядом Большой Рюкзак и спросил: "Большой Змей вырвался из плена. Что будем делать?"

"МОЖЕТ, ПОКУРИМ?" - робко предложил славный вождь Марихуана.

"Не время сейчас курить, - нахмурился Большой Рюкзак. - Давайте послушаем, что скажет Мятая Раскладушка". Мятая Раскладушка встал с пенька и грустно сказал: "Это позор. Меня снова не побили. Я сделал все, но они не побили. Я написал на листе формата А4 все, что умел, но они смеялись… Это конец".

Нахмурился Большой Рюкзак: "Не переживай, Мятая Раскладушка. Мы найдем способ остановить Большого Змея. Пусть нам много еще с тобой предстоит полежать, но нам не привыкать. Какие будут предложения?"

"Может, покурим?" - снова робко предложил славный вождь Марихуана, и все с надеждой посмотрели на Большого Рюкзака. Но тут поднялся с места Гордый Олень.

"Я готов отдать все свои цепи и браслеты, даже тот, который мне подарил сын Большого Змея, чтобы Большой Змей снова оказался в плену", - сказал Гордый Олень, заботливо поправляя свой последний золотой браслет. 

"Кому нужны сейчас твои браслеты? - нахмурился Большой Рюкзак. - Давайте лучше послушаем, что посоветует нам старший вождь Одноглазый Филин".

"Это все продажные колдуны, - сказал тогда мудрый старший вождь Одноглазый Филин. - Если оставить все, как есть, я опасаюсь за ваши скальпы…"

"Я не хочу, чтобы с меня сняли скальп", - сказала сидящая рядом с Гордым Оленем представительница женской части племени Дмп-Дмп-У, вождь по имени Брюнетка, но Блондинка.

"А с меня вообще нельзя снимать скальп, потому что я - Культура", - испуганно сказала вождь Культура, бывшая наставница Большого Рюкзака.

И ТОГДА Большой Рюкзак встал и ласково погладил по голове вождя Брюнетку, но Блондинку и вождя Культуру. "Не плачьте, мои дорогие. Я не позволю, чтобы Большой Змей даже приблизился к вашим скальпам, не будь я Большой Рюкзак. Прав старший вождь Одноглазый Филин, теперь я знаю, кто виноват и что надо делать. Это все старые колдуны не хотят, чтобы мы спокойно носили свои браслеты. Но завтра мы все как один становимся Мятыми Раскладушками, блокируем колдунов в их вигвамах, не даем разжечь костры и требуем, чтобы колдуны заколдовали сами себя и испарились. А потом, когда колдуны уйдут, назначаем главным колдуном Мятую Раскладушку, и не опасен тогда нам Большой Змей, целы будут наши скальпы".

"Может, покурим?" - радостно предложил славный вождь Марихуана.

P.S. А что, собственно, переживаете, дорогие? Ну не наигралось еще дитя, сами же дали ему игрушку, терпите теперь… Что с игрушкой будет? Да мало ли что: может, в окно выбросит, может, поломает, может, стукнет кого по голове. Чем бы дитя ни тешилось…

Основная тема:
Теги:
  • Uliss 22-Май-2019
    Как не стараюсь,не могу представить благоприятный выход из этой ситуации для Армении.Всюду клин и тупик.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • 30 ЛЕТ И ТРИ ГОДА
    2021-09-21 14:02
    578

    30 лет назад народ Армении на референдуме проголосовал за независимость республики. Однако юридически Армения стала независимой только после того, как в конце 1991-го Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали договор, прекративший существование государства под названием Советский Союз. Но что гораздо важнее: понимаем, что построение нашего независимого государства фактически началось в 1988-ом - с движения за воссоединение Армении и Арцаха.

  • ДОПРЫГАЛСЯ ПОПРЫГУНЧИК
    2021-09-20 11:37
    1673

    Пашиняна высекли в очередной раз. На этот раз эту приятную миссию воспитания методом публичной порки взял на себя президент Турции Реджеп Эрдоган. Направляясь на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где намерен выступить с речью, Эрдоган рассказал журналистам, что Пашинян через премьера Грузии просил его о тайной встрече. Эрдоган рассказал, что он не против встретиться и даже открыть границы, но для этого Армения должна сделать определенные шаги, в частности, открыть для Азербайджана коридор в Нахиджеван. Тогда, почему бы и не сделать одолжение Пашиняну - встретиться и даже установить дипотношения….

  • НА ПУТИ К ХЛЕБУ И ЗРЕЛИЩАМ
    2021-09-18 10:01
    1130

    Депутат от блока "Честь имею" Айк Мамиджанян заявил, что Никол Пашинян готовится к подписанию очередного капитулянтского документа. Речь идет о так называемом мирном договоре с Азербайджаном, некоторые не подтвержденные пока официально детали которого представлены в СМИ.

  • О ТОМ, КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ КОЛЬЦА ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД
    2021-09-14 13:27
    1084

    Баку установил контроль на участке дороги Горис - Капан, проходящей по Сюникской области Армении, в соответствии с азербайджанским Налоговым кодексом.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
    2021-09-21 10:26
    1024

    Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

  • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
    2021-09-21 10:03
    1329

    Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

  • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
    2021-09-18 09:53
    1914

    Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.

  • ПАРАД
    2021-09-16 10:06
    1632

    Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!