Последние новости

Лилит Макунц: В максимально короткие сроки будет создана следственная комиссия по вопросу Апрельской войны

«В максимально короткие сроки будет создана следственная комиссия по вопросу Апрельской войны 2016 года», – заявила сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении руководитель фракции «Мой шаг» Лилит Макунц.

Что касается формата комиссии, она отметила, что этим вопросом будет заниматься Постоянная комиссия НС РА по вопросам обороны и безопасности. «Необходимо следовать за всеми процедурами в рамках закона, если они увидят необходимость и закон позволит включить также других лиц, уверена, что следственная комиссия пойдет на этот шаг. На данный момент подробностей в связи с комиссией сообщить не могу», – пояснила Л. Макунц.

Обратившись к предложению о проведении внеочередного заседания НС РА, Л. Макунц отметила, что Постоянная комиссия по государственно-правовым вопросам пока не получила подобного предложения.

«Мы вчера обратились к представителям фракции “Просвещенная Армения”, что видим проблемы по части некоторых формулировок и хотим изменить их, однако они отклонили наши предложения по пересмотру», – отметила она, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ