Последние новости

Осипян не обнародовал данные о заговоре

Глава Полиции Армении Валерий Осипян не стал комментировать сегодня заявление премьер-министра Никола Пашиняна о готовящемся заговоре.

«Я не уполномочен комментировать слова главы государства. Но уверяю, что полиция действует исключительно в рамках закона», – сказал он.

На вопрос, видит ли он угрозу заговора, Осипян сказал, что не исключает. «Позвольте я не буду оглашать информацию, которой обладает полиция», – сказал он, передает lragir.am/ru.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • TEHRAN TIMES ОБ АРМЯНСКОМ СОБОРЕ ИСФАХАНА
      2019-06-26 12:53
      9

      Собор Святого Христа Всеспасителя необходимо посетить, ведь, помимо невероятной архитектуры, при церкви есть и музей, который раскроет богатую историю армянской диаспоры Ирана.

    • КОФЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ДИАБЕТОМ И ОЖИРЕНИЕМ
      2019-06-26 12:39
      25

      Ученые Ноттингемского университета в Великобритании выяснили, что кофеин стимулирует функции бурой жировой ткани (бурый жир), способствуя сжиганию калорий. Результаты опытов были опубликованы в журнале Scientific Reports.

    • Поправка Брэда Шермана
      2019-06-26 12:37
      26

      Конгрессмен Брэд Шерман, старший член комитета по иностранным делам палаты представителей, 25-го июня представил поправку, которая будет блокировать усиление возможностей наступательного удара Азербайджана, сообщает Армянский национальный комитет Америки (ANCA).

    • Скончался телохранитель Гарегина Нжде
      2019-06-26 12:36
      32

      На сотом году жизни в Вене скончался известный предприниматель, благотворитель, общественный деятель Карпис Папазян. Об этом сообщил его соратник Акоп Асатрян в социальной сети Facebook.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЛЫЙ ТЕРРОР
      2019-06-11 11:17
      1740

      Сначала Никол Пашинян объявил врагами революции представителей бывшего парламентского большинства. С ними особо не церемонились, забрасывали камнями дома, дежурили в подъездах, били стекла, подробно описывали в соцсетях, кого каким способом будут убивать.

    • АГЕНТЫ, ЗАГОВОРЩИКИ, ЛЮДИ В ЧЕРНОМ…
      2019-06-10 13:37
      1027

      Ванецян "не знает" "адекватных" Поручение премьер-министра начальнику Службы полиции и руководителю Службы нацбезопасности от 6 июня касалось неких организованных групп, которые проповедуют ненависть, призывают к насилию и декларируют полную свободу от закона. На заседании правительства Пашинян подчеркнул, что эти группы ведут гибридную войну против нашей страны, и заявил, что имена злоумышленников в черной одежде известны. Вопрос: что помешало премьеру назвать эти имена?

    • «Жоховурд»: Соглашением Армения – ЕС предусматривается увеличить в Армении число судей
      2019-05-29 10:19
      305

      Газета «Жоховурд» пишет, что дорожная карта применения Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – ЕС почти готова и будет утверждена вскоре. До 13 июня должна быть приведена к окончательному виду, после чего  удостоится одобрения на заседании совета Армения – ЕС и быдет принята премьер-министром.

    • Требуют обеспечить безопасность
      2019-05-24 06:21
      354

                На основании письма, полученного из Судебного департамента, полиция Армении обеспечивает безопасность судьи Давида Григоряна, сообщил начальник управления по связям с общественностью Полиции Ашот Агаронян.